olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

«Вот парадный подъезд»

Оригинал взят у www1917com в «Вот парадный подъезд»
Сегодня 28 декабря на площади перед дворцом Труда, в котором теперь заседают бонзы ФНПР, наши товарищи приняли участие в организованном «Новопрофом» пикете солидарности с профсоюзом «Салехардэнерго». Рабочие этого предприятия вышли из систематически продававшего их интересы ФНПРовского профсоюза работников жизнеобеспечения, и вступили в «Новопроф». Однако местные чиновники ФНПР всячески препятствуют работе профсоюза «Салехардэнерго». В связи с этим у Дворца труда прошли одиночные пикеты, участники которых призвали ФНПР покаяться за Салехард и прекратить предательскую деятельность по отношению к салехардским рабочим.
Читать полностью
Subscribe

  • Про уродов и людей

    Хотя здесь конкретно, собственно, только про людей: https://m.facebook.com/groups/280351769845903/permalink/512021640012247/ Сегодня на судилище…

  • (no subject)

    Metoo У меня не шибко привлекательная внешность, плохой характер, я могу в запале обидеть и оскорбить человека, а иногда и не совсем в запале. Всю…

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments