olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:

Я  бы уточнила - эти люди страдают не из-за эпидемии коронавируса. А  совсем из-за других вещей (с ней некоторым образом связанных. да). В  этом смысле, когда говорят о  смертности от коронавируса в Швеции (не  превышающую. впрочем, таковую же в Испании или Италии), я думаю о  сравнительных цифрах по общей смертности. От других болезней, лекарства и  средства для лечения которых почему-то не приобретают по абсолютно  любой цене и на любых условиях,  и отсутствия возможности их лечить,  ухудшения условий жизни и т.д.


А также о таковых через некоторое время, например.


Это не учитывая того, что в той Швеции еще и раньше выработается коллективный иммунитет, например.


Цифры по Беларуси я бы тоже посмотрела.


https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/21/85024-neaktualnye-bolnye?utm_source=fb&utm_medium=novaya&utm_campaign=dlya-mnogih-iz-nih-pauza-v-lechenii-mozhet


Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments