olga_smir

Categories:

По странному стечению обстоятельств в последнее время умерло  несколько так или иначе знакомых людей. По причинам. никак с  короновирусом не связанным.  У отца подруга детства умерла после  неудачной операции, связанной с тазобедренным суставом - сперва потеряла  возможность передвигаться, а потом посыпался весь организм. Дальняя  знакомая умерла от рака груди, точнее, от метастаз, с ним связанных, уже  после удаления груди. Друг отца умирает, называя вещи своими именами,  от рака желудка.

 Мне интересно, делалось ли для этих людей все возможное и невозможное.  Возили ли их на самолетах и вертолетах туда, где они могли получить  самое лучшее лечение. Покупались ли для них абсолютно все препараты,  которые хоть гипотетически могли бы продлить им жизнь, независимо от их  стоимости.

Как, разумеется. и для всех остальных больных и  умирающих людей, которых,как известно, на земле немеренно. От той же  пневмонии, кстати. от которой, как разъясняют нам вирусологи,  собственно. и умирают на самом деле те, кто умирает с диагнозом  "короновирус".

О том, будут ли закупаться те лекарства и  препараты для тех  и предоставляться бесплатно абсолютно любое лечение  тем, кто потеряет сейчас работу и средства к существованию, и не сможет их оплатить, я не  спрашиваю (и про продовольствие тоже).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded