olga_smir

Categories:

Перефразируя автор_ку текста и коммкентатор_ку, можно сказать: когда  мужчина поддерживает подобный феминистский дискурс, это выглядит  примерно как еврей, поддерживающий нацистов.

Когда женщина, да  еще и самозванно присвоившая себе право говорить от лица других женщин,  которые ее на это никогда не уполномочивали, и обвиняющая несогласных с  нею женщин  в предательстве - как нацист. присвоивший себе право  говорить за всех немцев (профессиональный "ярусский", присвоивший себе  право говорить за всех русских и, якобы,  выражать их интересы, левый, присвоивший себе право представлять  интересы и говорить от имени трудящихся, квасной государственный  патриот, присвоивший себе право выражать мнение и стремления граждан и  т.д.)

https://www.facebook.com/olhabrylova/posts/901640700288989…

Fat & Furious
13 ч. ·

Почему Роман Полански не должен получать награды

На случай, если вы не следите внимательно за кино-новостями, на недавней церемонии вручения наград “Цезарь”, Ро…
Ещё


     Кира Шулаева Какой он педофил, зачем это нагнетание с враньём.  Можно сказать, эфебофил, как большинство мужчин. Мы в тринадцать лет не  были детьми. И вот ещё: "из 100 процентов случаев изнасилования, только о  31% сообщают в полицию, только 5.7% заканчиваются арестом и только 0.7%  заканчиваются приговором суда. Вдумайтесь в эту последнюю цифру. Меньше  одного процента всех изнасилований заканчиваются приговором"  вдумалась.Откуда статистика знает, что это были изнасилования, если суд  их не установил ?
  
    Ольга Брильова Когда женщины защищают насильников - это выглядит примерно так:






 Кира Шулаева Ольга Брильова проблемы blacks не мои проблемы 

:)  но когда меня подписывают поддерживать враньё, мои. Я очень сильно  против такого вранья, и не только потому, что оно обязательно аукнется.  Полански может быть десять раз насильником и мерзким старикашкой, но он  не педофил. Безнаказанность 99 процентов изнасилований вздор. И я не  хочу, чтоб нельзя было покуролесить в компании, потому что будут бояться  стервы, которая потом побежит в суд с жалобой, что её трахнули пьяную. А  такая стерва непременно найдётся, как находились стучавшие на  рассказывавших политические анекдоты.

 Ольга Брильова Кира Шулаева Ну, тогда пройдите нахуй отсюда и  прддерживайте културу изнасилования где-то в привычном для вас болоте  говна.

Татьяна Манук Вы отвратительны. 🤮
 

Арсений Брилёв

На изображении может находиться: возможный вариант текста "silence, PEDO"


Комменты уже к моей заметке:

Ольга Брильова Здорово, но автор исходного текста - парень :)1

  •  

Ольга Смирнова Ольга  Брильова я знаю. Однако,пост по ссылке, откуда и приведены цитаты ,  именно Ваш. Комменты оттуда же. Если, впрочем, я ничего не напутала со ссылками.

  •  

Ольга Брильова Ольга Смирнова Ну да, но тогда я всего лишь авторка ре_поста :)

  •  

Ольга Смирнова Ольга Брильова ок, соглашусь, спасибо за исправление.

  •  

Ольга Брильова Ольга Смирнова  А теперь, когда формальности соблюдены - ЧТО? Вот это вот: "когда  мужчина поддерживает подобный феминистский дискурс, это выглядит  примерно как еврей, поддерживающий нацистов." - вы серьезно?

  •  

Ольга Смирнова Ольга Брильова да, абсолютно серьезно

  •  

Ольга Брильова Ольга Смирнова  Давайте уточним: вы считаете, что мужчины - угнетенная группа, которая  подвергается дискриминации со стороны женщин? И поэтому для мужчины  солидаризоваться с женщинами - это встать на сторону угнетателей?


Ольга Смирнова Отвечу позже, сейчас занята

  •  

Ольга Смирнова Ольга  Брильова отвечаю. Я вообще не поддерживаю этот ваш птичий нацистский  (безоценочно, чисто по основным характеристикам) язык ненависти. Так что  относительно угнетенных (и угнетающих )рас, полов, национальностей,  классов и прочих групп, а также "еврейского  финансового капитала, угнетающего простых немцев, вплоть до маленьких  зарплат"  - это не ко мне. Я считаю, что все граждане. независимо от  пола, национальности, принадлежности к той или иной социальной группе,  классу и т.п., должны обладать равными гражданскими правами и свободами  (и эти права и свободы должны иметь место), обязанностями, быть равны  перед законом (и этот закон тоже должен быть не законом шариата или  законом феминисток, а соответствовать основным принципам права, включая и  презумпцию невиновности, и соблюдение оснонвных свобод граждан и  приватность личной жизни и многое другое) и т.д. Люди, отрицающие это,  по сути те нацисты и есть (возможно, впрочем, они берут в основу  разделения людей не национальный, а какой-либо другой признак). При этом  они еще зачастую и совершенно безосновательно представляют себя  выразителями чьих-то интересов, хотя на это их никто не уполномочивал.  Нацисты хоть пытались эти полномочия голосованием подтвердить (впрочем,  безуспешно для себя). Далее идут нюансы. Кто-то хочет привилегий. кто-то  дискриминации (используя глупейший эвфемизм "позитивная") и прочих  квот, кто-то ограничения прав и свобод граждан и отмены основных  принципов права, кто-то просто воет на том языке ненависти в интернете,  подлаивая репрессиям, ну а кто-то хочет прямо лагерей и погромов.  Нацисты к ним тоже не вдруг пришли. 

Ольга Смирнова Ольга  Брильова а теперь резонный встречный вопрос. Вы действительно считаете  положение женщин в современном мире аналогичным положению рабов в США,  как следует из Вашего ответа Вашей оппонентке (в ряду других оскорблений  и хамства), мной приведенного и спародированного?

  •  

Татьяна Манук Ольга  Смирнова Вы знаете, что феминизм - это не движение за новый матриархат,  не ненависть к мужчинам или что-нибудь подобное, а всего лишь борьба за  РАВНЫЕ ПРАВА для женщин? Чтобы они во всём были наравне с мужчинами.  Всё. Это и есть феминизм.

  •  

Ольга Смирнова Ольга  Брильова уточню. Я вовсе не левая. Причем. это прямо следует из моего  текста. Как пример аналогичного Вашему, подхода, я привожу именно левый  подход к "угнетающим классам". Вы либо невнимательно читаете, либо  сознательно передергиваете.

  •  

Ольга Смирнова Татьяна  Манук Ваши слова столь же бессмысленны, как слова сталинистов о том,  что они вовсе не за ГУЛАГ, а всего лишь за права трудящихся. Как и  выражение "во всем были наравне с мужчинами". Существуют гражданские  права и свободы и они. разумеется. должны быть (и есть) равны -  независимо от пола, расы, секс. ориентации и т.д.

  •  

Татьяна Манук Ольга  Смирнова ???? Я просто привожу вам общепринятое определение феминизма. Я  не знаю, какой такой страшный фемонацизм у вас в голове, но настоящий  феминизм - это именно то, о чём я вам сказала. Феминизм борется с  неравенством прав женщин, которое имеет место даже в развитых странах.  При чём здесь нацисты и сталинисты? Вы с кем вообще разговариваете?


Ольга Смирнова Татьяна Манук  ну а я привожу вам общепринятое определение "коммуниста".  Безотносительно его проблемности в принципе. относительно сталинистов  оно выглядит несколько абсурдно и даже издевательски (да и многих других  левых). Полагаю аналогия понятна.

  •  

Ольга Смирнова Татьяна Манук  равенство гражданских прав женщин, которое, разумеется. есть в развитых  странах, совершенно не синоним "во всем быть наравне" или подобных  вещей.

  •  

Татьяна Манук Ольга  Смирнова Нет, аналогия непонятна. С чего вдруг сравнивать общественный  строй с социально-идеологическим движением? Уберите ваши политические  метафоры, пожалуйста, и лучше скажите, что конкретно вас в феминизме  беспокоит, чем пугать всех словами "нацисты" и "сталинисты".

Феминизм  борется за равные права во всём, а не только на бумаге. На бумаге и  зарплаты вроде как равные, а по факту у женщин на 30%  меньше, и  президентом женщина может быть, и генералом. Только вот почему-то в  реальности это не так.

  •  

Ольга Смирнова Татьяна  Манук Вы вероятно, не понимаете, что равноправие никак не означает  равенства зарплат (и ни на коакой бумаге они тоже не равны - не только у  женщин, но и у мужчин). Вам действительно к социально-идеологическому  движению "сталинисты" с такими представлениями  о том, что такое равные права (но сначала просто погуглите. что такое  равноправие). Полагаю, для Вас сохранит прелесть новизны. что это вовсе  не гарантия для любого человека стать президентом или генералом (в том  числе,и  для женщины).

  •  

Татьяна Манук Ольга Смирнова А, ну понятно.  Ничего конкретного сказать не можем, только умеем бросаться страшными  ярлыками в надежде опорочить оппонента и продвигаемые им идеи. Со мной  это не работает и с феминизмом тоже - вы можете хоть до упомомрачения  обзывать меня и феминисток сталинистами,  нацистами и кем там ещё, но мы от этого ими не станем. В заключение  скажу, что феминизм борется за ваши права и свободы в том числе. Да,  даже ваши, какой бы вы ни были зашоренной идиоткой с набором  бессмысленных штампов в голове. Феминизм защищает всех женщин, хотя  такие, как вы, и осложняют феминисткам задачу. На этом всё, ибо  разговаривать с пустотой мне надоело.

  •  

Ольга Смирнова Татьяна Манук  Отнюдь, я Вам ответила вполне конкретно - гражданское равноправие  существует.а  Вы боретесь (ну или "боретесь" ) как раз за неравноправие и  привилегии. А также за ликвидацию или урезание некоторых гражданских  прав и свобод. В этом и есть ваша  общественная опасность. То, что Вы при этом нагло, бесцеремонно и хамски  себя ведете, как хабалки на рынке, да еще зайдя на чужую страницу (я,  заметьте. ничего не пишу на ваших страницах.п опросту брезгуя), это  скорей хорошо, так как демонстрирует. А вот то, что Вы нагло претендуете  на защиту кого -то и чьих-то прав, на что вас никто не уполномочивал и  не просил - это плохо. Причем. прежде всего. для женщин. Это как нацисты  для немцев, ярусские для русских, ПГМ для верующих, путинисты для  граждан рф и т.д.1

  •  

Ольга Брильова Ольга Смирнова  не рабов, а чернокожих времен "Миссисипи в огне", Да, считаю. Очень  похожая ситуация, когда на бумаге права есть, но если ты попробуешь их  реализовать, на тебя обрушится ад, в том числе и от таких  респектабельных белых дамочек, как вы, которые  будут кудахтать "Ну, зачем эти негры лезут на первые места в автобусах,  разве недостаточно того, что они ИМЕЮТ ПРАВО ездить? Как они смеют  требовать большего, неблагодарные свиньи?"
На этом я выхожу из дискуссии. Извините, я не сообразила, что вы olga_smir, памятная мне по ЖЖ,


Ольга Смирнова Ольга  Брильова Что ж, это многое о Вас говорит. Человек, который считает, что  ему обязаны обеспечить (а то и гарантировать на бумаге!) "первое  место"(?) в автобусе на основе его расы,класса, пола, цвета кожи и т.д. -  именно расист (а. возможно, даже нацист) и есть.  Извиняю, в дискуссию  Вас и не звала, и еще раз отмечаю клевету относительно "левизны".


Ольга Брильова Ольга Смирнова  Белая леди, as I said. Да, вы правая без оговорок, прошу прощения за  мизинтерпретацию - у ас во френдах ачем-то покойный Алик Суханов и его  супруга, я из-за этого думала, что вы таки человек.


Artem Vakhitov Tatiana Manouk  Чаемое равенство результатов (пример: зарплат) никак не эквивалентно  равенству прав. При настоящем равенстве прав результаты не только у  отдельных людей, но и у естественных групп обязательно будут разными.  Можно это не приветствовать, но тогда не надо утверждать, что вы за  равные права.


Татьяна Манук Давайте уточним: вы что, действительно сравниваете феминисток и профеминистов с нацистами?


Ольга Смирнова Татьяна Манук да2

  •  

Татьяна Манук Ольга  Смирнова Тогда продолжим. Правильно ли я понимаю вашу аналогию дальше:  вы считаете мужчин угнетённым и подвергающимся геноциду сословием, таким  же, как евреи в гитлеровской Германии? А феминисток и профеминистов -  угнетателями и геноцидниками?


Ольга Смирнова Татьяна Манук отвечу позже


Ольга Смирнова Татьяна Манук ответила выше Ольге Брилевой, можете прочесть.


Илья Пинигин Эта история с Полански и её обсуждение напоминает сказку про лживого мальчика-пастуха и его ложный крик про волка.

  •  

Ольга Смирнова чего-то недопоняла, объясни, пожалуйста.

  •  

Ольга Брильова В смысле, бедную писю Поланского оболгали, и теперь женщинам не будут верить даже когда они укажут на несомненно виновную писю?

  •  

Ольга Смирнова Ольга  Брильова У меня на странице прошу без "пись", будьте любезны.  приберегите их, пожалуйста, для своих диалогов на своих страницах и  блогах.


Ольга Брильова Ольга Смирнова Да, я тоже предпочитаю простое и ясное "хуй", но вдруг собеседник фиалочка?

  •  

Ольга Смирнова Ольга Брильова так я и не сомневаюсь, это Ваше неотъемлемое право, просто, пожалуйста, вербализуйте свои предпочтения не здесь.

  •  

Ольга Брильова Ольга Смирнова Да я вообще в вас не заинтересована, вы совершенно безумны.

  •  

Ольга Смирнова Ольга  Брильова да вроде я и не стремлюсь Вас заинтересовать. Просто поскольку  Вы пришли на мою страницу, возьмите себя и свои хабальческие ухватки в  руки, ну или еще куда-нибудь засуньте и ведите себя прилично. вот и все.

  •  

Илья Пинигин Ольга Брильова,  наоборот.

  •  

Саян Тугутов Вуди  Аллен, Мартин Скорцезе. Дарен Аронофски, Девид Линч, Вес Андерсон,  Тильда Свинтон, Педро Альмодовар, Гильермо Дель Торо, Макл Манн,  Альфонсо Куарон, Алехандро Гонзалес Иньярриту, Терри Гиллиам, Вим  Вендерс ... не подвели!


Shapo Jones Как  мы все знаем, депрессия - это ярость без энтузиазма. Если женщина хочет  добавить к своей депрессии ярость и чувство принадлежности через  феминизм или левачество- мы должны относиться с пониманием, но при этом  тактично напоминать, что помочь могут только  профессионалы. И главное, не нырять с головой  в абсурдную логику их  жалоб и претензий, на неравную зарплату ли или на что то другое, потому  что в этом горячечном бреду можно заблудиться самому. Как полиаморист на  пенсии я, например, тоже имею массу жалоб на моногамисток и  геронтофобок, но скромно держу их при себе!...

Егор Седов 1)  Автор говорит не столько о Полански, сколько о тех, кто за режиссера  вступился. Т.е. по его мнению, вступиться за кого-либо, им осуждаемого -  "грешно". Чем в этом случае он принципиально отличается от тех, кто  написал в 2012-м тонны грязи не про "Пусси Райот", - нет, про тех, кто  выступил в защиту? Да ничем. Разве что градусом злобы, но он довольно  легко поднимается. Т.е. автору нужно не наказание сабжа, а осуждение  самого процесса несогласия. 2) Автор принципиально и упорно требует не  отделять автора от его творчества. В таком случае, посоветую ему  разуться и раздеться (его одежду могли сшить насильники, вероятность  отлична от нуля!) и навсегда отлучить себя от компа (а вдруг его собирал  тоже какой-нибудь преступник?) Ну, и проделать массу иных плохо  совместимых с нормальной жизнью вещей. )) 3) Что мы наблюдаем?  "Праведную ярость" времен ведьмовских процессов. К сожалению, это -  проблема. К счастью, хотя бы эта проблема - далеко не на первом (и не на  десятом, и не на сотом - если, разумеется, не брать  посетителей/посетительниц (посетителек?) столичных дорогих кафе) месте  для российского общества. У нас проблемы большие - но все же иные.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded