olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Category:
Не знаю, а мне этот ваш космос никогда не заходил.

Ни Терешкова, ни Гагарин. Как там Игорь роговцев говорил "человеческая белка и стрелка". Ну в случае Терешковой "женская".

Меня и к левым потянуло от этой пошлости прогрессистской. Я ж не знала, что там ещё пошлей.

У меня и у Пелевина самое любимое ОМОН Ра. Самая его человечная книга, по- моему.

Мне, наверное, и религиозность поэтому никогда не зайдет. Вот эта космичность и масштаб. "Слегка поправляя луну" - не знаю, совершенно не доставляет, ну и чего. Вот слегка поправляя вихры на лбу - это да.

По сети вон ходит рассказ про солдатика, которого та Терешкова отмудохала до полусмерти ножкой от табуретки, зубы выбила, челюсть свернула, бошку разбила. Ну не просто так - он неряшливо одет был, сапоги в пыли. Она так сказать по- женски, по- матерински, за аккуратность. Ну поскольку сезон миту на этот счёт не открыт, и презумпция невиновности не отменена, то хрен чего с нее слупишь, конечно. Да и какая там психологическая травма, дело житейское.

Но в общий дискурс вполне вписывается.
Subscribe

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • (no subject)

    Хороший пост. Ну я комменты изучать не стала, в принципе и так понятно, чего напишут, а нервы не казенные, мне в этом плане интересен более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments