olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:
Смотрю, много людей заинтересовалось внезапно моим скромным сугубо субъективным мнением о терроризме и законности, я удивилась, неужели Хахам xaxamнаписал, а так оно и есть.

Глупый Хахам и его паства не понимают, что человек может излагать некоторые теории, не разделяя их ( и даже самим этим изложением на это указывая), предполагать какие - то причины тех или иных явлений, вовсе эти явления не одобряя, ну и, например, им даже не приходит в голову, что разоблачить его глупость и злостность можно не через " антиамериканизм", а, скажем, через " оправдание терроризма" - может, он не американское правительство осуждает, а террористов оправдывает, и то интереснее и затейливее будет его заклеймить.

Но самое главное, конкретный глупый Хахам и , так сказать, некий обобщенный "Хахам" , самого разнообразного гендера, не понимает, что он брезглив и негигиеничен вовсе не потому, что я или кто- либо другой шибко хорош, прав, умён, образован, симпатичен или нуждается в защите. А совершенно независимо от этого и самостоятельно.

Просто потому, что существо, набирающее в рот дерьмо, неприятно и мерзко нормальному , чистоплотному, имеющему элементарное чувство собственного достоинства человеку уже по самому этому факту, а вовсе не в зависимости от того, прав тот, в кого существо собирается это дерьмо выплюнуть, или виноват, симпатичен или нет, хорош или нет, прекрасен или ужасен.

Думаю, кстати, это и более общий, не только лично к Хахаму и вообще лично к кому- либо относящийся принцип.
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments