olga_smir

Categories:

Когда начинают ругать придурочную Грету, я рассказываю следующую историю, совсем недавно случившуюся со мной.

Я шла усталая как собака с работы, в лицо ветер хлестал дождем, и я, уже у самого дома, зашла в шаверму. вдруг ужасно захотелось туда. Там было светло, уютно, в углу негромко переговаривались усталые дорожные рабочие. прямо в жилетках, у входа бухал грустный гопник со своей подругой, перед телеком сидели худые бледные подростки. какие только в наших рабочих районах водятся, девочки и мальчики, девочки слегка матерно но застенчиво повизгивали. На стене в описании ассортимента среди прочего была строка«Новинка: фалафель!» и мне ужасно захотелось именно новинку, «это как бы без мяса, как бы с овощами, да?» робко спросила я,  надменный смуглый парень за прилавком еле заметно утвердительно кивнул, и я стала ждать новинку.

В ожидании я смотрела телевизор. который давно уже не смотрю, канал рентв, кажется, из передачи я узнала. что новейшие научные открытия ученых объясняют, почему от бесов пахнет серой, это такие специальные серные бактерии, они внедряются в ДНК и перестраивают его на свой лад. превращая человека в беса. бактерии разумные, они хотят захватить мир и захватят, устроив соответствующую эпидемию — вон сколько людей уже превратились в тех бесов, судя по запаху, да и по другим очевидным признакам. 

Также, судя по новейшим находкам археологов, люди произошли от камней (далее приводились и логические доказательства, сходная структура чего-то там, да и нордический характер, вообще куча сходных черт), первые люди были каменные, да и сейчас бывают, кажется, камни тоже пытаются захватить мир, устраивая различные стихийные бедствия, питаются они как раз тем сероводородом. так что и ведут соответствующую политику.

Потом вышли на сцену сами ученые. одна ученая была целым доктором каких-то наук. как говорила бегущая строка внизу, она рассказала.к ак за ней среди бела дня охотилась шаровая молния — гоняла по всему дому, пытаясь сжечь. прознав. видимо. что профессор_ка узнала и собирается разоблачить планы шаровых молний по уничтожению человечества и захвату мира.

Потом было еще что-то, но мне -таки принесли тот (или ту) , извиняюсь за выражение, фалафель, мне дико хотелось есть, но даже непритязательная до извращенности я не могла справиться с ошеломлением от него (нее), пытаясь найти там какое-то рациональное зерно, я раскрыла внешнюю оболочку лаваша и, слегка поковыряв в майонезе белой пластиковой вилочкой,  обнаружила внутри темноватые бурые комочки странного вкуса, совершенно деморализованная и подавленная, я даже решилась робко спросить у парня за стойкой, что это за комочки и кусочки, он что-то сквозь зубы пробормотал, я не разобрала, тем более. и телек продолжал орать про мировой заговор серных бактерий. бесов, камней и молний,  но предположила. что видимо. он сказал что-то про слегка свалявшиеся овощи, «можно в туалет?» — окончательно потеряв всякую надежду на будущее и вообще на все, попросила я пощады у парня, и он снисходительно махнул рукой и даже слегка проводил меня куда-то в ихнюю подсобку и соответствующий всему остальному антуражу туалет.

Так вот это я вовсе не к тому, что мол, куда нам судить Грету.когда у нас у самих негров линчуют, ни разу, просто предположу. например, такое мизантропическое и пессимистическое предположение — люди идиоты в принципе. независимо от страны проживания и среды обитания,  какая разница, какого рода дерьмом их кормить   и какого рода и  вида мракобесие впаривать для тех. для кого это просто профессиональный бизнес. ничего личного.

Что до собственно Греты. то мне интересен — чисто в плане информации об окружающем мире — только один вопрос. Те люди, которые считают, что в шестнадцать лет у человека так мало мозгов, что он не способен осмысленно распоряжаться даже  собственными исключительно личными половыми органами, поэтому сексуальный контакт с ним  равен изнасилованию. и те люди, которые считают, что в шестнадцать лет человек настолько дееспособен, что может судить о мировых проблемах и даже выступать с соответствующими докладами. вещая в мировом общественном пространстве с соответсвующей официальной трибуны — это одни и те же люди или разные?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded