olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:

Массовые беспорядки и массовые порядки

Люди, которые не по долгу службы называют происходящее в Москве массовыми беспорядками, т.е. насилием, погромами, поджогами и взрывами, уничтожением или порчей имущества , а также оказанием вооруженного сопротивления представителям власти, могут посмотреть на настоящие массовые беспорядки - например, в Москве 93, или во Франции, которую идиоты почему-то упорно приводят в пример (хотя могли бы найти и действительно более подходящие примеры жесткого поведения полиции по отношению к действительно мирным протестующим и в т.н. цивилизованном мире тоже).

Это безотносительно того, хороши или плохи массовые беспорядки в той или иной ситуации в принципе.

В принципе, и любители массовых порядков, которые думают. что просто петруха недорубил, а если очень-очень жестко душить крамолу в зародыше , бить, давить, сажать и не пущать, то можно будет наслаждаться тем порядком вечно, тоже неправы.

Кому повезло, а кому и нет. Вон какой в 3-м рейхе был массовый порядок, не подкопаешься, а вон оно как все обернулось, неприятно.

Не с одной стороны, так с другой.
Subscribe

  • Но можно рукопись продать

    Мне всегда было интересно, а как относятся противники легализации проституции (ну я имею в виду нормальных человеческих противников, а не…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Facebook post Ну, в общем, я за то и говорю. Что это уже давно как бы не политический вопрос-то.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments