olga_smir

Category:

Если бы я была  творческим творцом и работала на одном из каналов государственной человеконенавистнической пропаганды, я бы сняла разоблачительный фильм про оппозицию, но художественный - для занятности и чтоб не докапывались до буквальной достоверности.

Протестующие были бы не только и не  просто наркоманами, педофилами и рептилоидами, а натуральными вурдалаками, вампирами и прочей нечистью, они бы перекусывали стальные скрепы и проходили сквозь колючую проволоку, подзаряжаясь энергией от пытательных электродов. 

Щурясь от дневного освещения, шарились по толпе  подслеповатыми своими гляделками в темных полукружиях,  выискивая новую жертву.

Длинными белыми ломкими своими пальцами тянулись бы они к беззащитным шеям молодых омоновцев, еле слышно шелестя тонкими синеватыми губами, вкушая одновременно кровь и христианских младенцев, и трудового народа. Собственно, именно таким образом и совращенные младенцы, и обманутый народ и вливался бы в их ряды и полчища.

Юный член росгвардии очерчивал бы вокруг себя заветный круг своей дубинкой, но тщетно — отмудоханная панночка, как ни в чем не бывало, нагло и заливисто хохотала дьявольским смехом, созывая соратников на кровавый пир. 

Вообще, думаю, эта сцена была бы хороша для финальных кадров. Ну с росгвардейцем и панночкой.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded