olga_smir

Category:

Слушайте, а кто придумывает наказания в аду? Бог или, наоборот, черт? Короче, будь я тем или другим, я бы Больдогу такое наказание придумала, очень интуитивно ему органичное.

Вот, короче, придвинулся он поближе к ФСБ, буквально потерся щечкой. Записался на один день в ОМОН, когда оно боролось с протестующими против фальсификации выборов. Осудил на собрании коллектива врагов народа на предмет расстрелять как бешеных собак, поскольку считает трусость важной христианской добродетелью. Похвалил, наоборот, боевитость на предмет можем повторить, логично считая при этом контролируемую  начальством боевитость прокачкой христианской морали. Потыкал зонтиком в глаз связанному и скрученному на земле, сторожимому дружинниками чуваку, поскольку в глазах у него что-то такое промелькнуло, угрожающее и тревожное. Опять же, еще поближе к дружинникам поприжался. И т.д.

И тут...нет, не революция, а смена правительственного курса на 180 градусов. Почему — да потому, знать тебе, мелкой сошке, на положено, сказали — исполняй. Выборы теперь, говорят, не надо фальсифицировать. Протестующих не надо винтить. Враги народа реабилитированы на съезде славной вашей партии. Да и можешь ли ты поучать дальше юношество, раз так вот опростоволосился? Не будешь ли ты и ему внушать опасные идеи правового беспредела. А уж относительно публичных оправданий пыток заключенных, так и вообще нехорошо получилось... Короче, высочайше постановлено платить и каяться, каяться и платить...

Ок, сменил курс, покаялся, снова записался в омон разгонять протестующих, осудил новых врагов народа. опять придвинулся было поближе...опять облом и новый поворот. Каруселька опять завертелась в противоположную сторону. И т.д.

Частоту этого аппарата можно разную настраивать. Скажем, раз в день или несколько раз в сутки разворот в противоположном направлении — надо посмотреть как пойдет, испробовать на деле...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded