olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Category:

В воскресенье вечером ходила на эту акцию по поводу политических заключенных, дела Сети, Нового Величия и т.д.


 Вообще эти чуваки из Весны молодцы, что-то такое в них есть  исключительно достойное, да и акция сама по себе очень достойная, и эти  черно-белые фотографии, и то, как люди себя вели, спокойно и достойно, и  вообще все.


Кстати, совсем другого типа ребята, чем, скажем,  люди, поддерживающие Навального (не сомневаюсь, что это могут быть во  многом пересекающиеся множества), мне лично симпатичны и те, и другие, это и здорово, что люди-то разные совсем.


Рядом тусил этот всем известный ублюдок, Булатов-Исаев со своими плакатами, сперва вызывая некоторое оживление, а потом нет.


 Я вдруг прикинула, а если бы он был тетей, да и полно же таких тоже в  этом ноде и вообще.Да и в нем самом есть что-то такое  визгливо-хабальческое так-то.


Это было бы хуже или лучше, имело бы свою специфику или нет?



 Все-таки вот иногда понимаю феминисток (и нацистов и сталинистов и  убийц и грабителей, кстати, тоже вполне понимаю порой, если что, вот  целенаправленных аккуратных и тщательных садистов разве что нет, а так  вообще всех понимаю). Особенно, думаю, это актуально для чела,  воспитанного в более-менее традиционным образом (не диким каким-то  скрепным, а просто самым обычным). Вот ты смотришь на этого чувака, даже  не на ублюдка какого-то совсем уж, типа этого Булатова, а на самого  обычно, самодовольного идиота и пошляка, и думаешь, черт, как же так.  Как писала одна сталинистка -феминистка что-то типа "если он ничем не  лучше меня, не умней, не красивей, не добрей, не благородней, не  талантливей, не смелей и не отважней и т.д....так какого черта мне  варить ему борщ?!"


И эта мысль не так глупа, как кажется на первый взгляд.


Разумеется, мало ли соответственных пошлых дур или хабалок? Не мало, не меньше, а то и больше.


И напарниц у подобных опасных для людей и злостных ублюдков полно.


 И даже не обязательно быть ублюдком-то - сколько этих пошлых идиотов и  идиоток, с важным видом изрекающих пошлейшие, а иногда и довольно  омерзительные, благоглупости.


Но вот очевидное отличие - нет в  них этого  вот тупого самодовольства-то, нет! До такой степени во всяком  случае. Вот феминистки работают над этим, пытаются привнести, как  большевики революционное сознание в рабочие массы, а все-таки не очень  пока.


Черт его знает, почему. Все-таки мне кажется, может,  господь бог все-таки регулярно ставит тетенек на место, и в этом их  отчасти немного преимущество.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Есенин

    * * * В том краю, где желтая крапива И сухой плетень, Приютились к вербам сиротливо Избы деревень. Там в полях, за синей гущей лога, В зелени…

  • Бродский

    Ты поскачешь во мраке, по бескрайним холодным холмам, вдоль березовых рощ, отбежавших во тьме, к треугольным домам, вдоль оврагов пустых, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments