olga_smir

Categories:

Прослушивание 2

С  тех пор, с того же малолетства я больше  всего на свете люблю разговоры о всяких там песнях и прочих стихах,  короче, искусстве типа, о мужиках, о Боге-о душе и о политике.  Откровенно говоря, как по мне, так это вообще близкие темы и даже  практически об одном и том же. Не, ну а как?

Ну да, слуха у меня  по- прежнему нет. Но ведь для меня работают те, у кого есть. Всю историю  человечества они пахали на меня как проклятые и даже  не требуют за это  никакой награды и не клеймят меня  эксплуататором, а наоборот типа протягивают как бы руку.. Тут тебе и  равенство и братство и свобода, вот прям за так, офигенные. Единственный  тип владельцев того, что они создают в усладе ага.

 Иногда мне интересно как оно устроено - то, до чего не докоснешься  руками, а иногда я следую совету - и не надо докасаться, если никак, а  иногда наоборот - упрямо хочу пожамать наперекор, как тот барабанщик  волшебный барабан.

Из той темы, чтобы потрогать неловкими  пальцами такие недокасаемые штуки, мне знаете чего интересно. Вот звук -  музыкальной или человеческой речи - это понятно. И ритм понятно. И даже  художественный образ  понятно.

А вот есть такая тема - интонация  ?  Вот когда, кроме всего прочего, еще как бы чисто человеческий голос с  какими-то чисто человеческими офигенно задевающими штуками? Или даже  порой и наоборот - ничего кроме этого? Вот есть такая тема или нет?Или  это чисто дамские такие манерные штучки и вообще фигня?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded