olga_smir

Category:

Чужое детство

Мне всегда хотелось чужого. Я, наверно, в этом на парней похожа была. Ну а подружка моя вербализировала это впечатление как «ты наверно феминистка».


Но я не феминистка, я скорей вот наверное больше как парни. Мне поэтому им больше сочувственно всегда и понятно. 


Ну вот насильники непонятны, кстати. Не, мне бы хотелось, чтоб он сам вынул свою душу и тебе добровольно сдал, собственными руками. Иначе нещитово, неспортивно и даже западло как-то.


Не, ну у некоторых и сдавать нечего да. Даже может и у большинства. Особенно меня бесят не те, у которых нечего, а те, у которых нечего, но они имитирует, что есть чего, вот эту всю скользкую дрянь, типа ты что-то таила под шелковым платьем. Выбешивают прямо.


Потом проблемный момент — вот уже сдал и чего теперь дальше-то, в чем интерес теперь, да?


Но не суть.


Ну вот, поэтому мне нравится все чужое и поэтому кстати мне охота верить в миф о  разных культивируемых даже различиях между людьми, настоящих и надуманных (коими они и являются по большей части). Иначе откуда это чужое возьмется- то. Личными усилиями мало чего получается, как видим, ну в массе, буквально у единиц выходит.


Особенно мне было всегда охота заполучить чужое детство. Ну собственно чего размениваться на мелочи, надо уж сразу  брать самое ценное, правда?


Вот я и хотела у вас спросить, как это и чего.


Вот я прикидываю — что-то такое с Денискиных рассказов у них, вот вся эта теплость, мягкость и недушная  близость. Вот помню Такинет покойный подтверждал, что так и есть.


А вы чего скажите, как по-вашему на самом деле?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded