olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Задержание участников одиночных пикетов в защиту политзаключенных

Оригинал взят у anastasyamalt в Задержание участников одиночных пикетов в защиту политзаключенных

Сегодня на Лубянке, где должны  с 16.00 проходить пикеты в защиту политзаключенных Константина Лебедева, Леонида Развозжаева и других товарищей задержаны полицией члены Российского Социалистического Движения: Изабель Макгоева, Глеб Напреенко, Давид Абрамов . Сейчас их держат в автозаке рядом с ОВД Мещанского района. С ними навязчиво пытаются общаться эфесбешники.    При задержании ни каких объяснений полицейские не озвучивали. Одиночные пикеты не нуждаются в уведомлениях и согласованиях. Но это не помешало задержать участников одиночных пикетов.

16:14 Полиция задержала трех активистов у здания ФСБ сразу после начала пикетов в поддержку Леонида Развозжаева, Сергея Удальцова и Константина Лебедева, преследуемых по закону после фильма «Анатомия протеста 2», показанного на телеканале НТВ. Пикеты начались примерно в 15:30. (http://www.novayagazeta.ru/news/60485.html)




Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments