olga_smir

Categories:

Кстати, что  касается пропутинского патриотического движения Сеть. Это те люди, которые пришли в феминистское кафе с цветами.

 Создаётся противоречивое впечатление о них. С  одной стороны, они позиционируют себя как недееспособных людей с  очевидной задержкой умственного и психического развития- достаточно  прочесть их список духовных скреп . Возможно,  они, напротив, дьявольски хитры и таким образом превентивно  защищают  себя от будущего гнева народного - с дебилов какой спрос, да и грех обижать  убогих и богом обиженных. 

С другой стороны - не так уж они и глупы-  среди тех их офигенных скреп, наряду с Путиным, пасхой и победой, первым  пунктом стоит Щедрость! Что, учитывая получение ими около 70 млн. рублей путинских грантов, более чем логично и разумно.

Как всегда в таких случаях, вечный вопрос — ебанутые отмороженные придурки или продажные циничные ублюдки? И так ли это важно?

Впрочем, выставить феминисток неадекватными и агрессивными идиотками у них вполне получилось. Хотя, вероятно, для этого и особого ума и изобретательности не нужно. Поскольку это, видимо, так и есть.

Как же, елки, скучно жить на этом свете, господа. Впрочем, разумеется, и товарищи.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded