olga_smir

Category:

Сатанизм и мораль

 Готтлиб Кормитт Yoel Matveyev
1)  сделки с сатаной сатанизмом не предусмотрены. Вообще никак. Это чисто  христианская фишечка — обвинять всех в том, что себе напридумывал.
2) сатанизм — мировоззренческая концепция. Своего рода протестная философия.
3)  в восьмидесятые вся Америка полнилась слухами о жестоких ритуальных  убийствах сатанистов. В результате проверки ФБР не было найдено ни  одного ритуального преступления сатанистов за десятилетний период. А вот  попыток замаскировать под ритуал (из-за, собственно, популярности таких  слухов) несколько сотен.

В итоге. Вот вам встречное  утверждение: христианство это вампиризм и каннибализм. У христиан есть  ритуал питья крови и пожирания человеческой плоти! Христиане грезят о  смерти под пытками ради награды своего бога!

Проанализируйте это утверждение. Сравните со своим.

  • Готтлиб Кормитт Ольга Смирнова  ну, помимо того, что сатанизм строится на Воле, отрицает костыли морали  и традиции, при этом даёт инструменты для социального взаимодействия с  теми, кто придерживается старых протоколов, не принуждает к магическому  восприятию, так вот помимо всего выше перечисленного, сатанизм это очень  стильно и красиво.
  • Готтлиб Кормитт Ольга Смирнова *закатывая глаза* сатана направил меня на самоиронию

  • Ольга Смирнова Готтлиб Кормитт  ну стильность и красивость поверю тебе на слово, остальное не вполне  поняла, но ок. спасибо за ответ. Особенно не врубилась, почему морали-то  костыли. Вроде вполне себе живые ноги)))
  • Готтлиб Кормитт Ольга Смирнова  не, мораль существует только в рамках сообщества. И одна мораль  противоречит другой. И именно мораль оправдывает подонков, который  травят людей отличных от себя.

  • Ольга Смирнова Готтлиб Кормитт  да нет, почему. Вот то, что ты не побежишь стучать на меня за  что-нибудь...ну не знаю, уж за что - за русофобию какую что ли, и я не  побегу на тебя оперу писать, потому что нам это западло и низко, потому  что мы считаем себя людьми, да ими и являемся - ну вот это и есть  мораль.
  • Готтлиб Кормитт Ольга Смирнова  нет, это этика. Мораль это набор нравственных правил всё-таки. А я  безнравственный (мне это говорили достойные, нравственные люди  заслуживающие уважения!!!!)

  • Ольга Смирнова Готтлиб Кормитт так вроде это синонимы - этика, мораль. В чем отличия-то?!
  • Готтлиб Кормитт Ольга Смирнова  нет. Этика это дисциплина, которая занимается всеми моралями, до  которых дотянется. Сатанинская этика позволяет мне генерировать  симуляцию морали под конкретную ситуацию. Это не означает, что эта  мораль существует за пределами, например, этого диалога.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded