olga_smir

Categories:

Интриги, скандалы, расследования

Меня тут человек забанил. Ну забанил и  забанил, что ж, бывает. Дело житейское. Я действительно могу довольно резко ответить, если что. Материться первая обычно не буду (а вторая — иногда может быть), ругаться уж прямо не буду, но так или иначе ответить могу, если что-то мне покажется не очень.Ответить, причем, заметьте.  Как и случилось в том случае. При этом, кстати, человек, нимало не смущаясь, продолжал писать у меня, я-то его не банила. Но, повторюсь, ну забанил и забанил, его право, чего ж.

Но человек оказался прямо мстительный ж какой-то самым мелкотравчатым образом, и пишет целые телеги на этот счет, охренеть.

Ну и я типа такая защитю по ходу свое доброе имя-то))

Раз уж как бы мужчина позволяет себе так себя вести, так вроде уж мне и сам бог велел)

1. Я не называла его холуем. Это ложь. 

Хотя чел, конечно, потрясающий  — обидевший его коммент он стер, но плевок со своей морды лица соскреб,  собрал, сохранил, высушил и вот САМ ЖЕ демонстрирует сочувствующей общественности и обсуждает его химический состав. 

Так вот — не называла. А то, что он сам узнал себя в описанном мной холуе — полностью его заслуга, и о многом говорит.

Не называла, но сейчас уже назову)

2. Я задала в его журнале интересующие меня вопросы нескольким людям. Они мне любезно ответили. И я посчитала невежливым не поблагодарить их за это. Все, что я написала сразу же после того бана, было две, кажется, реплики типа «спасибо большое за ответ, поняла» и все.

3. Я не проявляла никакого повышенного внимания к его журналу — это еще одна ложь. Действительно, раз или два просмотрела, да.  Я довольно долго еду с работы и на работу, так что действительно просматриваю ЖЖ или ФБ. Да и утром перед работой иногда просматриваю за завтраком, типа чтения советских газет, как вот сейчас. В этом журнале поднимаются некоторые интересные мне темы, собственно, в основном мне интересна дискуссия вокруг них. Раньше этот журнал был в моей ленте, мне не надо было туда отдельно заходить, теперь его там нет, так что именно поэтому я и захожу отдельно. Вот и вся загадка.

Человек не понимает, видимо, что это интернет, его читают не потому, что кому-то что-то от кого-то нужно, и вопрошать, требовать или канючить у кого-то отчет, почему он просматривает то или другое, по меньшей мере странно, не говоря худого слова. Не хочешь. чтобы тебя, прости меня господи, «просматривали» — ставь замок.

Но елки, подсчитывать, сколько к тебе кто заходит, да еще и рассказывать про это — это, конечно, ну вообще.

4. Не знаю даже, какое бы и сделать резюме-то.  Ну пусть будет, например, так:

Чувак, ты не достиг высот в науке не потому, что обихаживал, прости господи, свою Наташу, а просто потому, что ты мелочный, суетливый, чуток подловатый и душный тип.

И баны, разбанивания и прочие посты в жж эту ситуацию не изменят.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded