olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Category:

Патриот = стукач

Говорят, у патриотической общественности новая тема для доносов - на этот раз они сигнализируют в Генеральную прокуратуру и прочему начальству о высказываниях Дмитрия Быкова, которые могут оскорбить чувства поклонников культа Великой Победы.

На самом деле, может,это действительно единственная или, во всяком случае, главная их общая скрепа- то - стучать хозяину.

Это же даже ноухау теперь такое. Например, участников одиночных пикетов в Питере винтят и сажают теперь, регулярно и бесперебойно, по заявлениям бдительных граждан, целая система ниппель. Вот недавно отца парня, сидящего и пытаемого по делу Сети, на Малой Садовой свинтили. По заявлению того известного патриота - нодовца Тимура Булатова.
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments