olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:

Интересный вопрос


Отличный, кстати, вопрос. Я его бы только немного расширила. И задала его в том, более общем, виде, в каком обычно задавала мужикам (относительно теток, разумеется).


Бог с ним, с математиком, поэтом, музыкантом, революционером, художником, мечтателем и прочими неадекватами. 


Возьмем обычного, рядового, шустро реагирующего на заигрывания, исполнительно реагирующего на призывы к дом.хозяйству, умеренного и аккуратного пошляка, любителя ксп.


 Вот на хера он вообще нужен?


Вот если бы убрать культурное давление, все эти «никому не нужна» и «хоть плохонький, да мой»?


Раньше да, в семье была просто экономическая необходимость. Выжить вдвоем было элементарно легче, чем поодиночке. Тем более, с детьми. Но теперь-то скорей наоборот. Ты и мобильней, и не отвлекаешься на лишнее и вообще. Не тратишь, так сказать, эмоциональный ресурс зря.


О детях. Да,е сли есть дети, то вроде и правда надо обеспечить им нормальную полноценную семью — маму и папу. Если собираешься их заводить — ну тем более нужны оба родителя. Вот вроде, выходит, единственная возможная причина.


Ок, в юности бывает страстная влюбленность, за которой в наши варварские дикие времена следовал обычно залет, и все решалось само собой. Но теперь вроде, слава богу, этого нет, контрацепция широко распространена, люди создают семьи во взрослом возрасте. Так зачем?


Потрахаться, наверняка, умеет получше вот тот амбал с верхнего этажа, а если уж больно стеснительная — за углом сексшоп, купи себе своею собственной рукой любые атрибуты женского счастья на выбор.



Поплакать в жилетку и вместе путешествовать по странам и континентам куда сподручнее с подружкой — она и поймет тебя лучше, и интересы и пристрастия у вас ближе  — вряд ли ей захочется посмотреть кулачные бои или корриду, а скорей ей захочется, как и тебе, в парк и музей (впрочем, возможно и тому чуваку тоже те бои без надобности, ну так тем более, в чем его преимущества).


Что еще? Финансово, повторюсь, ты независима. Вести хозяйство легче на одного. Тем более, если есть все атрибуты современного быта — посудомоечные и стиральные машины и т.д.  Любого спеца на предмет починки крана можно вызвать, тем более, если есть деньги (да и умеет ли он тот кран чинить -то, тот гипотетический «постоянный партнер»). Даже уборщицу (ка), в конце концов, можно нанять, были бы деньги.


В цивилизованных странах старым и больным предоставляются комфортабельные дома престарелых и квалифицированный уход, предусмотрительно заводить на этот предмет партнера, а то и детей, не стоит, даже если такая дикая мысль и возникнет.


В Бога, рекомендующего чего-то там в этом плане, в смысле про любовь-морковь и прочую верность, ты полюбому не веришь.


Что еще?


Ок, остается странный и нелогичный момент — того неадеквата (не обязательно внешне чем-то выделяющегося-то) можно за что-то..., что-то такое в нем может тебя задеть и заинтерсовать, тревожить и бередить, мучить и привлекать, жалеть, бесить, гордиться и прочий неадекват, ну да, может быть.


Но если нет, то что?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal