olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Category:

Старый да малый

Егор Седов заметил точно - современный дискурс российской власти это дискурс быстрых и впечатляющих побед.

Победили украинский буксир, победили школьников и школьниц младшего и среднего и даже старшего школьного возраста - и с портретом Навального, и с карикатурами на начальство, и с ученическим самоуправлением - всех победили, заставили ползать на коленках Канта ( правда, что немаловажно, мертвого), побороли заключенного Мохнаткина, а тут и Льва Пономарева же как ловко забороли!

Смотрю, некоторой части народа и в кайф.

Не надо быть глубоким фрейдистом, чтоб просечь эту тему. У нас чел постигает с самого раннего малолетства оскорбительность и унизительность жизни - не в глубинном экзистенциаоьном, а в самом прямом , буквальном, материальном смысле.

В науку и искусство сублимировать не все могут, вслед за Мотороллой отправиться многим слабо, вслед за Чикатилой - тем более.

Остается с дивана делегировать государству.
Subscribe

  • (no subject)

    Что такое харассмент? Как говорит один мой знакомый :" не слушайте критиков, дайте слово апологетам":…

  • (no subject)

    Чего я ждала. А какого ответа я ждала от убежденных и последовательных атеистов? Отчаянного и безоглядного - "верую, ибо абсурдно!" - ждала я. Да мол…

  • (no subject)

    Только совсем уж непритязательные люди не верят в Бога, - пишет Быков, и хотя это его суждение, как,впрочем,и многие другие, исключительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments