olga_smir

Categories:

Взрыв в ФСБ

Меня, например, совершенно не удивляет.

Удивляет, что до сих пор не. В 17 лет еще не пристрастился жить, тем более, легко довольно отказаться от этой пагубной привычки.

Я просто даже не понимаю — ну а как вы думали. Вот у тех чуваков, которым электроды к половым органам, да даже просто ну отметелили слегка , чуток понасиловали, слегка харкнули в лицо, немножко посадили за репост, протащили по асфальту , у них же у всех есть жены, мужья, братья, сестры, дети, наконец, подрастающие. Ну а как?

Наивные дурачки из интеллигентских семей будут вступать в провокаторские Новые величия, помогая фсб-шным стукачам продвигаться по службе. Ребята с рабочих окраин, этих стукачей определяющие с первого взгляда, пойдут в приморские партизаны.

Ну собственно, насчет фсб-щников и прочих мусоров вообще вопросов нет - это их совершенно закономерный профессиональный риск. Знаете ли, киллеры тоже ведь рискуют быть пристреленными во время работы и не жалуются, причем, даже на пенсию при этом не выходят в сорок пять лет за счет остального населения.

Но я думаю да, и обывателям надо потихоньку готовиться взрываться в метро по пути на службу. 

Причем, на рай им рассчитывать совершенно не стоит, вот ну совсем.

Рассказы о временной записи в ОМОН, чтоб усмирить смутьянов, раскачивающих лодку во время столь приятной водной прогулки, или о необходимости немножко попытать попытать экстремистов, гипотетически склонных к покушению на их высшие ценности— довольство и благополучие — там, очевидно, понимания не встретят, там ценности-то совсем другие.

Так что каждому только по материализованной вере его, только в баньку с пауками.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded