olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Общественность обсуждает очередной акт пьесы "за что боролись, на то и напоролись" в Медузе:

Алексей Овсиенко: Не надо просто срать там где ешь. Секс на работе верный путь к скандалу.

Ольга Смирнова: Алексей Овсиенко прикольная аналогия. Не столько тем, что работа ассоциируется с едой, столько тем, что секс с дефекацией))

Алексей Овсиенко: Ольга Смирнова ну так и есть. Любовные интрижки любой степени серьёзности всегда кончаются разрывом и очень часто испорченными отношениями и обидами. Зачем создавать такие проблемы внутри рабочего коллектива от которого зависит твой доход?

Вот поэтому я чего и говорю. Я лично вот очень ценю свободу, может, больше всего. Не потому даже, что мне она уж так лично в быту нужна, а потому что человек, который от нее отказывается - как бы не совсем человек. Такая самокастрация. Одно дело ну несчастный случай, беда, бывает,другое - сам себе, по собственной воле - ну брезгливо как- то.

Но если уж люди по всему, видать, миру устали от свободы, и пришло время нового мракобесия, то я безусловно предпочту мракобесие религиозное, чем мракобесие прогрессивное.

Там, в религиозном, хоть секс - Божий дар, а не дерьма кусок, и человек- то как- то повыше и подостойней, да и вообще...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments