olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Есть кто-то свой

А я матери на даче вслух книжки читала, она вяжет, я читаю, чтоб веселей.Ну вот типа круговорот воды в природе. Сперва они нам, потом мы им)


Чего-то про войну. И вот мы с ней прикидывали за кого болеть. За белых либо за красных (условно). И те и другие не очень так-то. А с другой стороны, и правда какая-то и у тех и у других есть типа своя.


А там как раз про чувака, вот он сидит ночью типа за столом, чуток закемарил, уронив голову на руки, все равно скоро вставать и всех своих будить, молодой парнишка. 


Мы вроде уже склонялись к противоположной стороне, но мать говорит, смотри, и здесь у нас уже есть кто-то свой, не забудь. Вот в смысле этот парень.


Вообще это, конечно, по-обывательски, но, наверно, так часто и бывает, да?


Вообще, может, если и есть какая- то социальная роль искусства, на которой многие с такой по-детски наивной непосредственностью настаивают, то она именно в этом?

Subscribe

  • (no subject)

    Слушайте, я давно хочу спросить. Наверняка же людьми, частью образа жизни и даже отчасти профессиональных навыков которых является рефлексия, давно…

  • Петь в клетке

    На объявлении приговора украинский либерал и националист Олег Сенцов и украинский анархо-коммунист Александр Кольченко в своей этой клетке в зале…

  • (no subject)

    Что тут еще скажешь по ходу. Удачи нам всем. Финальная битва между добром и нейтралитетом Существуют обстоятельства, в которых нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments