olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Охранители

Вот как я понимаю, кто такие охранители, по идее. Это люди, которым что -то офигенно ценно в окружающем мире, поэтому они не готовы прям зараз его разрушить до основания. Например, отношения в семье не очень, но все же близкие люди, малые опять же, жалко рушить. Путинскую власть надо снести, но даже не знаю, ну вот егэ - хорошая тема. В принципе, это по-моему совершенно нормальная позиция и вполне симпатичная. Да я сама в чем- то такая.

Но почему-то большинство охранителей совсем не таковы. Т.е. такие тоже есть, но их раз два и обчелся, и они охранителями - то себя не называют. А большинству, во всяком случае, у нас, вообще, создается впечатление, ничего не ценно, они наоборот все живое, что есть, хотят загубить.

Парадокс.
Subscribe

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • (no subject)

    Хороший пост. Ну я комменты изучать не стала, в принципе и так понятно, чего напишут, а нервы не казенные, мне в этом плане интересен более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments