olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Охранители

Вот как я понимаю, кто такие охранители, по идее. Это люди, которым что -то офигенно ценно в окружающем мире, поэтому они не готовы прям зараз его разрушить до основания. Например, отношения в семье не очень, но все же близкие люди, малые опять же, жалко рушить. Путинскую власть надо снести, но даже не знаю, ну вот егэ - хорошая тема. В принципе, это по-моему совершенно нормальная позиция и вполне симпатичная. Да я сама в чем- то такая.

Но почему-то большинство охранителей совсем не таковы. Т.е. такие тоже есть, но их раз два и обчелся, и они охранителями - то себя не называют. А большинству, во всяком случае, у нас, вообще, создается впечатление, ничего не ценно, они наоборот все живое, что есть, хотят загубить.

Парадокс.
Subscribe

  • (no subject)

    Что такое харассмент? Как говорит один мой знакомый :" не слушайте критиков, дайте слово апологетам":…

  • (no subject)

    Чего я ждала. А какого ответа я ждала от убежденных и последовательных атеистов? Отчаянного и безоглядного - "верую, ибо абсурдно!" - ждала я. Да мол…

  • (no subject)

    Только совсем уж непритязательные люди не верят в Бога, - пишет Быков, и хотя это его суждение, как,впрочем,и многие другие, исключительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments