olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

краткость

Стою как-то на митинге, отошла покурить. Рядом мужик стоит, только что выступавший.

А другой мужик в это  время наоборот выступает. Я, - говорит, - голосовал за Путина и всегда был за Путина. Ну как почему? У меня же и выбора другого не было.

Красавчег, - сказал тот мужик, который курил рядом, кривя губы, и сплюнул в снег.

Этим красавчиком он прямо все сказал. Я его прямо враз полюбила за одного этого красавчика. Причем, по контрасту. Только что он сам выступал. Долго и нудно говорил против Путина, за все хорошее против всего плохого, вот ведь, думала я, душный какой чел, хоть наверняка и хороший. А одним этим словом он прямо все исправил и все выразил враз. До сих пор помню и вспоминаю, поскольку вообще интересуюсь людьми.
Subscribe

  • Про уродов и людей

    Хотя здесь конкретно, собственно, только про людей: https://m.facebook.com/groups/280351769845903/permalink/512021640012247/ Сегодня на судилище…

  • (no subject)

    Metoo У меня не шибко привлекательная внешность, плохой характер, я могу в запале обидеть и оскорбить человека, а иногда и не совсем в запале. Всю…

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments