olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

краткость

Стою как-то на митинге, отошла покурить. Рядом мужик стоит, только что выступавший.

А другой мужик в это  время наоборот выступает. Я, - говорит, - голосовал за Путина и всегда был за Путина. Ну как почему? У меня же и выбора другого не было.

Красавчег, - сказал тот мужик, который курил рядом, кривя губы, и сплюнул в снег.

Этим красавчиком он прямо все сказал. Я его прямо враз полюбила за одного этого красавчика. Причем, по контрасту. Только что он сам выступал. Долго и нудно говорил против Путина, за все хорошее против всего плохого, вот ведь, думала я, душный какой чел, хоть наверняка и хороший. А одним этим словом он прямо все исправил и все выразил враз. До сих пор помню и вспоминаю, поскольку вообще интересуюсь людьми.
Subscribe

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • (no subject)

    Хороший пост. Ну я комменты изучать не стала, в принципе и так понятно, чего напишут, а нервы не казенные, мне в этом плане интересен более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments