olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Мамочка одного из тех ублюдков, которые пытали чела в колонии, требует убрать видео, убрать имя ее сына, прекратить моральное давление и причинение моральных травм и т.п. Сынок всего лишь проходил практику в той колонии, просто присутствовал, не мог же он возражать старшим.

Маму широко поддерживают - настоящая мать и должна защищать своего сына. Сына тоже все понимают - а что он собственно должен был делать?! Быть героем и возражать старшим по званию и должности, рискуя собственной карьерой и благополучием из-за какого-то чужого незнакомого уголовника?! Дураков нет, а если есть, то они не туда работать идут.

Сказано же - никаких таких абстрактных идей, думай только о себе и о своей семье. Вот они и думают. Все - прекрасные семьянины, кстати, судя по фоткам в контакте с детишками.

Наконец, замечают. что дело заказное, пытки те - абсолютно рядовое, просто каждодневное и повседневное явление в тех колониях, ещё в варианте очень лайт (первое не знаю, второе - все, имеющие какое-то отношение к делу, соглашаются, что это чистая и абсолютная общеизвестная правда,и похоже это так и есть).

А вы ищете корни того тоталитаризма и репрессий в тоталитарных каких-то идеологиях, ага, конечно ...
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments