olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:
Немного удивили многочисленные трактовки сексуальной активности россиянок при встрече с интернациональной командой футбольных болельщиков как показатель открытости, раскрепощенности, отсутствия ксенофобии и вообще нечто противоположное крымнашу. В смысле, я не отрицаю всего этого, мне просто немного сомнительно, что оно демонстрируется именно таким образом.

Как справедливо отмечалось в недавней статье Кирпиченка, для массового прибытия в рф, так жаждущую приобщиться к зарубежной культуре, иностранцев вовсе не надо ждать мундиаля. Они и так в большом количестве ходят по улицам российских городов. В большинстве своем они молоды, здоровы, мускулисты, находятся в прекрасной физической форме, поддерживаемой ежедневными физическими нагрузками, в отличие от столь порицаемого в последние дни по этому поводу " нажравшегося как свинья грязного ваньки" не пьют или пьют крайне умеренно, обладают столь ценимой знатоками интимной сферы восточной экзотикой. Это граждане стран Средней Азиии, трудящиеся гастрбайтерами на непрестижных и малооплачиваемых работах на благо нашей родины. Что -то незаметно, чтоб они пользовались бешеным успехом у утомленных русскими алкашами и тунеядцами русских женщим, в массовом масштабе, разумеется.

На самом деле все просто. Дело, разумеется, в социальном и материальном статусе - низком у гастрбайтеров (и, кстати, более высоком у кавказцев, пользующихся куда большей сравнительной популярностью, независимо от того, являются они гражданами рф или иностранцами) и совсем высоким (в представлении граждан рф) у иностранцев из дальнего зарубежья, хоть бы из мексики или конго. Он тут и является главным критерием сексуальности-то.

Грубо говоря, абсолютно безоценочно - никто не хочет давать слугам, а все хотят лечь под господ.

Это, ещё раз, безоценочно. Просто это, ну пусть будет здоровое и естественное желание, ничуть не противоречит, а вполне сочетается и дополняется желанием грабить и насиловать, наоборот тех, кто послабей. Да, в принципе, и у того господина при удобном случае лопатник, мобилу и шмотье стырить. Почему бы, собственно, и нет?!

Это, разумеется, ни разу не докасается тех молодых или не очень людей, юношей и девушек, которые были поражены мгновенно вспыхнувшей страстью, которая, как известно, места и времени для вспыхивания не выбирает, ну и (или) привлечены исключительным культурным уровнем культурности, который не мог быть удовлетворен наличными условиями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments