olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Суровый закон дотянулся до клеветника России

Оригинал взят у haspar_arnery в Суровый закон дотянулся до клеветника России
На прошлой недели я узнал, что нечаянно приобщился к сному великих людей земли русской пострадавших за правду. Благая весть пришла в виде письма из УФМС, где мне сообщалось, что мое российское гражданство аннулируется, а восстановить я его могу, только если начну ПЛАТИТЬ и KАЕТСЯ.





Если сказать, что я немного оф---ел, то это не сказать ничего. Автор эти строк родился на брегах Невы, где может быть родились вы… и т.д. и т.п. Служа отлично благородно… и мой отец, и мой дед, и моя бабка, тоже были гражданам СССР, Российской Империи и т.д. вплоть до далеких предков живших под властью польско-литовской короны. Когда север стал вреден для меня, я законопослушно регистрировался в консульствах и посольствах, подтверждал гражданство РФ и т.д. и .т.п Вернувшись в любезное отечество, я добропорядочно зарегистрировался по месту жительства, получил внутренний паспорт, но полярный лис подрался незаметно.

В кровавом совке, если я не ошибаюсь, гражданства лишали решением Верховного Совета СССР. Этой чести удостаивались либо особо выдающиеся личности, наплевавшие в душу всего советского народа, либо лица ЕРЖ сваливающие на ПМЖ в Израиль для соучастия в преступлениях сионизма. В демократической России, для лишения гражданства достаточно всего лишь каких-то кафкианских манипуляций стряпчих.

Сегодня я посетил УФМС на Чайковского, где меня порадовали информацией, что решения по моему вопросу не принято, ведется проверка. Причину столь пристального влияние к моей персоне никто не объяснил. А как же тогда суровая бумага, где расставлены все точки над i?

Есть точка зрения, что МИД и УФМС использует этот незамысловатый трюк, чтобы СТАВИТЬ ЛЮДЕЙ НА БАБКИ и заниматься элементарным вымогательством. Грядет кризис, зима близко, надо и бюджет пополнить. Другие гипотезы, льстящие моему ЧСВ пока оставим про запас.




Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments