olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:
Забавно, я только в довольно зрелом возрасте узнала тот миф прогрессивной общественности, мол мужчины эксплуатируют женщин. Ну не в смысле портянки стирают, теперь, слава богу, стиральная машина стирает, а вообще в человеческом смысле.

Интересно, что я  как раз была подвержена другой стороне этого безумия - я как раз всегда считала наоборот. Мол это тетеньки эксплуатируют слегка. А мужчины прям наоборот, прям вот будто вообще умирает он такой, как  стойкий оловянный солдатик, раненый боец и геройский герой в битве. Мне прям всегда плачно даже дико за это было и ужасно жалостно.

Черт знает, какой род безумия лучше, по-моему, так мой хотя бы позатейливей.
Subscribe

  • (no subject)

    Слушайте, я давно хочу спросить. Наверняка же людьми, частью образа жизни и даже отчасти профессиональных навыков которых является рефлексия, давно…

  • Петь в клетке

    На объявлении приговора украинский либерал и националист Олег Сенцов и украинский анархо-коммунист Александр Кольченко в своей этой клетке в зале…

  • (no subject)

    Что тут еще скажешь по ходу. Удачи нам всем. Финальная битва между добром и нейтралитетом Существуют обстоятельства, в которых нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments