olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:

Требуем обмена российских и украинских заключенных

https://www.change.org/p/граждане-россии-требуем-обмена-российских-и-украинских-заключенных?recruiter=23451340&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=psf_combo_share_initial&utm_term=autopublish&utm_content=ex102%3Acontrol

На самом деле тут что интересно. Всякие Захары Прилепины, Дмитрии Ольшанские и прочие мерзавцы с упорством, достойным лучшего применения, все время тянули эту волынку. Мол "- Скажите, а Евгений Мефедов...- Скажите, а Кирилл Вышинский.." и т.д.

Ок, вот вам ваш Евгений Мефедов и Кирилл Вышинский. Ваши христианские ценности, милосердие и прочие скрепы (и я даже не стебусь). Все люди, всех жалко, у всех своя правда (тоже не стебусь). Боритесь за своих героев русского мира всем русским миром, чтоб, наконец, вырвать их из лап хунты, обнять и обогреть (тоже).

Я довольно давно, естественно, подписала эту петицию в пользу бедных (и вам советую), и довольно внимательно слежу за ее продвижением. Жду, что среди страдающих за политических заключенных в Украине, она будет пользоваться бешеным успехом. Пока не заметила.
Subscribe

  • Но можно рукопись продать

    Мне всегда было интересно, а как относятся противники легализации проституции (ну я имею в виду нормальных человеческих противников, а не…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Facebook post Ну, в общем, я за то и говорю. Что это уже давно как бы не политический вопрос-то.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments