?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Требуем обмена российских и украинских заключенных - olga_smir
olga_smir
olga_smir
Требуем обмена российских и украинских заключенных
https://www.change.org/p/граждане-россии-требуем-обмена-российских-и-украинских-заключенных?recruiter=23451340&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=psf_combo_share_initial&utm_term=autopublish&utm_content=ex102%3Acontrol

На самом деле тут что интересно. Всякие Захары Прилепины, Дмитрии Ольшанские и прочие мерзавцы с упорством, достойным лучшего применения, все время тянули эту волынку. Мол "- Скажите, а Евгений Мефедов...- Скажите, а Кирилл Вышинский.." и т.д.

Ок, вот вам ваш Евгений Мефедов и Кирилл Вышинский. Ваши христианские ценности, милосердие и прочие скрепы (и я даже не стебусь). Все люди, всех жалко, у всех своя правда (тоже не стебусь). Боритесь за своих героев русского мира всем русским миром, чтоб, наконец, вырвать их из лап хунты, обнять и обогреть (тоже).

Я довольно давно, естественно, подписала эту петицию в пользу бедных (и вам советую), и довольно внимательно слежу за ее продвижением. Жду, что среди страдающих за политических заключенных в Украине, она будет пользоваться бешеным успехом. Пока не заметила.
7 comments or Leave a comment
Comments
livejournal From: livejournal Date: June 25th, 2018 10:16 am (UTC) (Link)

Требуем обмена российских и украинских заключенных

Пользователь van_der_moloth сослался на вашу запись в своей записи «Требуем обмена российских и украинских заключенных» в контексте: [...] мена-российских-и-украинских-заключенных пишет: https://olga-smir.livejournal.com/1352426.html [...]
van_der_moloth From: van_der_moloth Date: June 25th, 2018 10:22 am (UTC) (Link)
Насколько я помню, тот же Прилепин предлагал обменивать политзаключенных, сидящих в российских тюрьмах, не на их коллег в Украине и прочих странах из сжимающегося кольца врагов (ну кому в России нужен этот Вышинский или какая-нибудь несчастная Варяжка?), а на хорошие и полезные вещи вроде картошки или муки.
У тебя даже стихотворение на эту тему было отличное: https://olga-smir.livejournal.com/732596.html
olga_smir From: olga_smir Date: June 25th, 2018 10:34 am (UTC) (Link)
Вот тоже меня поражает. Ок, ладно я, плевать на меня, может, я русофобская мразь, искажаю и дискредитирую. Ок, ну так если вам-то так дороги эти несчастные адепты русского мира в Украине (а им там. полагаю, и правда несладко, и это, кстати, меня ни разу вот не радует, абсолютно, а наоборот), так чего ж тогда вы за них не боретесь-то, чтоб в свой рай забрать? Почему гнилые русофобские либералы эту петицию, уж ни разу не либеральную, распространяют? Т.е. все-таки главное не Мефедова освободить, а Сенцова замучить походу, закрадываются прям смутные сомнения..
И цитата -то про обмен на мешок - реальная.

Edited at 2018-06-25 10:35 am (UTC)
van_der_moloth From: van_der_moloth Date: June 25th, 2018 10:40 am (UTC) (Link)
Ну да, главное - это замучить тех, кто в наших тюрьмах. А приятным бонусом пойдет если украинская власть параллельно замучит своих.
olga_smir From: olga_smir Date: June 25th, 2018 10:46 am (UTC) (Link)
Ну вот пока складывается именно такое впечатление. Уже даже, причем, это ни с какой идеологией даже не связано. Знаешь, вот я только выстрою свою теорию о "своей правде" и т.д. И каждый раз как бы вот она рушится самым прям решительным образом..
van_der_moloth From: van_der_moloth Date: June 25th, 2018 11:08 am (UTC) (Link)
Связано самым прямым образом, это и есть их идеология. Ты же сама формулировала "мы тебя просто так пытать будем".

"Своя правда" вполне возможно есть у тех, кто там по-настоящему воюет. Я про местных, разумеется, у россиян есть только "правда" наемника, приехавшего на сафари. А у профессиональных политруков нет и такой.
olga_smir From: olga_smir Date: June 25th, 2018 11:27 am (UTC) (Link)
Пожалуй, соглашусь.
7 comments or Leave a comment