olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

После каждых такого рода протестов я задаю следующий вопрос.

1. Считаете ли вы, что подросток 14-17ти лет, девушка или парень, может сам осознанно решить, принимать ли ему участие в общественно -политическом мероприятии или нет? И это не взрослые дяди его "соблазняют", а это его сознательное решение.

2. Считаете ли вы, что подросток 14-17ти лет, девушка или парень, может сам осознанно решить, заниматься ли ему сексом и с кем, или нет. Это не взрослые дяди его соблазняют и даже насилуют. это его сознательное решение.

Я лично уверенно отвечаю "да" на оба эти вопроса.

Меня в особенности интересует аргументация тех, к то на первый вопрос отвечает "да".а  на второй "нет".

р. s. Вот кстати мне были бы понятны люди, отвечающие нет на оба этих вопроса. Я с ними не согласна, но их п озиция понятна и так или иначе логична. Ну тут тоже. конечно. надо посмотреть на этого чела. Если он воспевает пионеров-героев и прочих юных подпольщиков и молодгвардейцев, или даже в обычных пионерах не видит ничего такого предосудительного, то конечно он гребаный лицемер. Но если он и впрямь вот так вот хочет оградить юношество от всех тягот, треволнений, тревог и соблазнов окружающего мира. оставив ему только утехи онанизма, ну что ж, это хотя бы логичная и в общем нормальная позиция.

Отчасти понятны и люди, ответившие на первый вопрос нет, а на второй да. Опять же хотя я с ними не согласна. Все ж получить дубинкой по печени или ребрам куда менее полезно, да и приятно, чем заниматься сексом.

Но меня вот интересует именно аргументация "да-нет". Насколько знаю, таких людей немало как раз среди участников протестов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments