olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Посадить можно любого

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2510319902527552&id=100006487019253

Я бы ещё хотела что добавить к замечательной заметке Егора Седова. Возможно, я слышала такое мнение, возможно, оно и не вполне правильное, но не вполне вроде безосновательное - возможно, на том самом Западе, во всяком случае, в США, это мракобесие - действительно в какой-то степени отвечает запросам шир.нар. масс. Не знаю, не уверена, возможно.

Но у нас-то это, вот именно это - "прогрессивное" - мракобесие действительно внедрялось исключительно сверху. У нас, конечно, своего хватало и хватает, другого разного, и некторые люди почему-то, видимо, решили то ли выбивать клин клином, то ли наказать что ли таким образом тупое быдло, устроив ему дополнительные загородки в его загоне, черт знает.

Корма при этом, кстати, не прибавив, как справедливо замечает автор. На Западе-то обычно хоть корма подсыпают вместе со скрепами, чтоб было за что терпеть, а тут-то наоборот.
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments