olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/03/28/75965-lyublyu-tebya-ot-vsey-dushi-tvoya-doch-natasha

 Хочу заметить, что это значит, что если у вас есть фотографии ваших детей в малолетнем возрасте голышом, то вы можете реально сесть. У меня, например, такие фотографии есть - в том числе, даже где я мелких своих детей на ручках из ванночки выношу, завернув в полотенце, т.е. вообще конкретно педофилия, а не просто порнография,  наверно, даже педофильская оргия.

Пусть вам кажется, что  ваши дети вас любят, да это совершенно и неважно,  на самом деле они просто растлены с малолетства.

 Это я не тем старым девам обоего пола, бездетным или многодетным, которые нынче расплодились по всему миру и готовы превратить его в тот кинозал со слюнявыми мультиками на экране, решетками на окнах и законопаченными наглухо дверьми - "чтоб не разбрелись. чтоб чего не вышло" - для защиты чистоты зафиксированного в правильной позиции детства.
Не чтоб с ними ещё раз поспорить.
Это я к тем. кто действительно хочет защитить своих детей. И,кстати, себя да. Одно потому что от другого неотделимо.
Subscribe

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • (no subject)

    Хороший пост. Ну я комменты изучать не стала, в принципе и так понятно, чего напишут, а нервы не казенные, мне в этом плане интересен более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments