olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Category:

Без россии

   А вот я чего-то подумала - а и правда лучше без такой "россии". Причем, я думаю в данном случае не о мире, не о человечестве, а прежде всего об окружающих людях - гражданах России. Да, вот без этой "россии" совершенно очевидно и даже не подлежит сомнению, нам всем будет лучше. Может, будет похуже, может получше, в зависимости от множества факторов. Но точно лучше без, чем с ней. Как в любом случае лучше без чумы, проказы, колодок и испанского сапожка на ногах или внутри железного быка и железной девы, например.
 Даже если голым, босым лучше, на ветру и в ветхой лачужке лучше.

   Уже скорей бы уж что ли, время-то идет, жизнь-то одна, да и дети подросли. Готова содействовать по мере сил.

  Хочу отметить автора.кстати, "недипломата". Молодец, мужик. Все же уроки 3-го рейха не прошли даром. В отличие от своих собратьев по разуму оттуда, он выражается предельно аккуратно "может, через 300 лет...но в любом случае..."
   Т.е. вот спросят его "ну и где же твой великий рейх, покоривший весь мир великая Россия, поставившая свой железный валенок на горло всем окружающим трепещущим и падающим ниц странам и народам - разбирает завалы от бомбежек? стоит в очередях за  продуктовыми пайками в зоне оккупации? откапывает и хоронит голыми руками разложившиеся трупы?
   А он все предусмотрел: Рано или поздно...через сто лет, через триста...
 Ну молодец мужик, предусмотрительный, даром, что не дипломат, че...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments