olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Потрясающе интересные статьи про переводы и вообще про стихи. Причем, вот я, скажем, совершенно в этом не рублю вообще, но все равно охренительно завораживающе прямо интересно.
Ну примерно вот как там не знаю, такие елки маги и волшебники, шаманы и прочие заклинатели и колдуны обсуждают промеж собой, как им там чего, вызывать дождь и насылать метель да.
А мы ненароком типа подслушали чуток. Немного такое как чудо.
Ужасно таинственно, немножко даже неловко, ничего не разберешь все равно, и как-то даже елки волнительно. Ведь в дожде -то мы все знаем толк по ходу. Даже если ты самый обычный человек да. Или там в снеге, тем более.
Subscribe

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • (no subject)

    Хороший пост. Ну я комменты изучать не стала, в принципе и так понятно, чего напишут, а нервы не казенные, мне в этом плане интересен более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments