olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

опыт эротического рассказа

Почему бы и нет, - ответил мистер Джонс сотруднице журнала, где он служил редактором, мисс Джексон, на ее предложение  вместе поужинать после работы в уютном  ресторанчике неподалеку от редакции. Мисс Джексон была сравнительно молода, недурна собой, давно оказывала ему явные и недвусмысленные знаки внимания ...  к тому же ему  просто хотелось есть.
Он позвонил жене и сообщил, что задержится, и чтоб к ужину его не ждала, да, пожалуй, "и детей перед сном поцелуй сегодня за меня".
Счет пополам! - решительно заявила мисс Джексон, едва они сели за столик и открыли меню. Она вообще отличалась решительностью и резкостью взглядов и суждений.
Почему же пополам? - удивился мистер Джонс и даже плечами пожал, выражая полное недоумение, - если вы  меня пригласили? Думаю, будет правильно, если ваша инициатива будет реализована именно за ваш счет.
Не очень-то вы сопротивлялись моему приглашению, - обиженно ответила мисс Джексон, - да и получаете вы побольше моего.
Конечно, не сопротивлялся! - весело согласился мистер Джонс, - я ведь люблю покушать! И при чем тут, сколько я получаю. Считаете, что тут есть какая -то несправедливость - немедленно обращайтесь в комиссию по гендерному равенству.
Последнее он произнес с особым цинизмом, прекрасно зная, что мисс Джексон туда уже обращалась и именно по этому вопросу.
Мисс Джексон была недовольна таким началом встречи и даже слегка надулась, но сдать назад ей помешало непонятное упрямство, которое русские дикари лапидарно формулируют как "уж если я чего решил, так выпью обязательно." Поэтому она, скрипнув внутренне зубами, но глазом внешне не моргнув, оплатила обильный и обстоятельный ужин из нескольких в меру экзотических блюд мистера Джонса вместе со своими салатиками, не говоря уж о бутылке отличного вина, которое со знанием дела выбрал мистер Джонс..
После этого уж поздно было менять коней на переправе, так что везти мистера Джонса к себе домой на Убере ей тоже пришлось за свой счет.
Мистер Джонс давно ей нравился, а родители и реклама с детства учили её, что всегда надо добиваться того, чего тебе хочется. Ведь ты этого и даже много большего достойна. Что-то такое было в мистере Джонсе -  несмотря на внешний лоск, он мог быть прямолинеен и груб, как вот сейчас, причем, так, что вроде и не подкопаешься. Говорили, что он приехал из глубинки, а происходил из простой реднековской семьи. Эта экзотика волновала и заводила мисс Джексон, и как бы бросала ей вызов. Не говоря уже о его руководстве журналом.
Не, пока что-то нет, - сказал мистер Джонс, слегка снисходительно улыбнувшись, - возможно, если бы ты...ну может станцевала бы что-нибудь...что там нынче в моде...канкан...нет? ...а этот...может быть...тверк, да? И топлесс, желательно топлесс, конечно. Ты же современная раскованная женщина. Ну да, наверняка, и музыка подходящая найдется.
Однако, и тверк не произвел на мистера Джонса нужного эффекта. ну или, во всяком случае, он так заявил. Мисс Джексон-то было очевидно совершенно обратное.
Видишь ли, - ответил на её недоумение мистер Джонс, - физиология ещё далеко не все. Нужна ведь ещё и психологическая готовность. Как это зачем? Я с удовольствием поел, разгрузив соответственно свою жену и посудомоечную машину. Да и танцуешь ты для своего возраста и комплекции вполне неплохо.
Мистер Джонс с ковбойской ловкостью поймал на излете руку мисс Джексон, приближавшуюся к его модно небритой щеке для пощечины, и не сжимая её чересчур сильно, чтоб не оставлять, не дай бог, следов на запястье, вернул  в исходное положение.
Насвистывая, мистер Джонс шагал по тротуару, поскольку волею случая его дом находился всего в нескольких кварталах от дома мисс Джексон. Разумеется, он знал, что его карьера закончена, и завтра же он будет прилюдно и печатно изобличен как абьюзер - психологический насильник и немедленно уволен. Но тюремный срок, пожалуй, ему не грозил. Он подумывал вернуться на свою реднековскую родину, откуда он так необдуманно бежал когда-то в юности с такой же сельской девчонкой, ставшей его женой. Кормить свою большую семью, пожалуй, можно будет, развлекая деревенских неотесанных дурачков рассказами о нравах столичной публики, вот атк вот слегка, в юмористическом ключе.
Материала-то он накопил достаточно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments