olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Катрин Денев извинилась перед жертвами домогательств

Когда мой сын учился в первом классе, с ним случилась такая история. Во время урока учительнице потребовалось выйти на некоторое время из класса. Во время ее отсутствия дети, естественно, шумели. Вернувшись, учительница велела всем встать, а затем каждый извинялся за свое плохое поведение и после этого соответственно садился. То ли мой сын посчитал, что он не шумел, и извиняться ему не за что, то ли шумел, но не посчитал это достаточным поводом для извинений, короче, педагогу он отказал. Учительница была, видимо, озадачена и, возможно, просто ен знала. как выйти из этой ситуации. Ну во всяком случае я предпочитаю думать так, а не считать её паталогической палаческой садисткой. Ну тогда стой, - сказала она. И он стоял возле своей парты. Он простоял один урок, потом все пошли на перемену, а он продолжал стоять, на втором уроке он опять отказался просить пардону, то же повторилось на третьем и на четвертом уроках. Короче, ребенок простоял на ногах весь день, четыре часа.

Когда уроки окончились, он взял свой портфель и пошел домой, поскольку я с первых дней написала заяву, что он может ходить домой один, и выдала ключ на шею .
Эй, - закричала педагог, - ты куда? Я тебя не отпускала, ты ведь так и не попросил прощения!
Я домой, - ответил мой сын, - уроки закончились, а мама мне сказала, что вы не имеете права меня задерживать после уроков.
Это я к чему. Порой у меня создается впечатление, что там у них действительно люди за пятачок не то что трахаться или извиняться
или сдать родных и близких,, они блин и душу свою бессмертную продадут.


Subscribe

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • (no subject)

    Хороший пост. Ну я комменты изучать не стала, в принципе и так понятно, чего напишут, а нервы не казенные, мне в этом плане интересен более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments