olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Какая все-таки мерзость

Думаю, точно это писали евреи в нацистской германии. Один, помню, даже записался в нацики, а потом вполне логично сам себя ликвидировал, чтоб не затруднять арийцев.
И классово чуждые элементы в ссср.
И тоже подписывали "прочти и передай другому".
И тоже втайне надеялись, что это предусмотрительное превентивное покаяние им поможет, зачтется.
Почему-то это отвратительно и брезгливо больше всего, даже вот эти тетеньки-карательницы с теми же телегами не так неприятны.
Хорошо бы вот эти конкретно, вот те,к то так пишут, действительно попали под раздачу, дети и внуки,если таковые есть, не надо, они за отцов не отвечают, а вот если эти - в этом была бы настоящая высшая справедливость.

"Под раздачу могут попасть невиновные мужчины
Могут, и это нормально. Я осознаю, что я тоже могу попасть под раздачу. И это нормально.

Женщины на протяжении тысяч лет угнетены патриархальной системой. И сейчас система пытается перебалансироваться в сторону отсутствия угнетения.

Как ты думаешь, каким может быть симметричный ответ с «чуть меньшим» вредом в сторону мужчин, по сравнению с уже ранее причинённым вредом женщинам? Принятие законов о равноправии не выравнивает системный дисбаланс. Мужчины должны женщинам. И ещё мои сыновья будут должны женщинам. И внуки будут должны женщинам. А ещё мужчины будут должны моим дочерям и внучкам. Короче, Принятие и Память — только так мы сможем разорвать тысячелетний порочный круг.

И даже тысячи невинно осуждённых или оклеветанных женщинами (да, даже если это буду я или мои сыновья) — это меньший вред при восстановлении системного баланса, чем миллионы убитых во младенчестве, юности и зрелости, изнасилованных, избиваемых, угнетаемых женщин на всей планете."

Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments