olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Новая жизнь

У меня новый год действительно любимый праздник. Потому что как -то ассоциируется с новой жизнью вообще. И зима эта вообще и все.
Я каждый раз прикидываю,к ак бы я могла жить по-другому. Не то, что мне моя жизнь не нравится, мне как раз нравится, но просто охота ещё как-то попробовать.
Я, например, прикидываю, что я стала бы поваром. Я действительнои  правда хотела по малолетству, и даже в кафе работала какое-то время, и мне здорово нравилось, особенно, повар Серега, что возможно, отчасти и помешало продолжению моей кулинарной карьеры, но не суть...
В принципе действительно ну не станешь же и поваром и воспиталкой детсада одновременно, пришлось что-то выбрать, и я даже и не жалею, но просто охота было бы ещё и так попробовать.
В принципе я люблю готовить, хотя вот жуткая неряха, это, конечно, минус, впрочем, и для воспиталки тоже ведь не плюс так-то.
А так чего - интересная живая творческая, что важно, работа, связанная с общением с людьми, к тому же. И сразу видишь результаты своего труда, главное!  И не привязанная к сидению (стоянию) на одном месте по 8 часов. Мне все-таки кажется, что заставить чела весь день сидеть (стоять) на одном месте  - есть в этом что-то от пытки. Но в воспиталке что меня привлекало - ещё и гуляешь же на улице два раза в день, вот это круто!
Еще бы у меня было ну хоть чуток побольше детей - ну хоть трое -четверо что ли. что такое двое да. Хотя двое - тоже самые клевые, конечно.
Я бы их совершенно в этой другой жизни по-другому воспитывала, а не мучила бы своей придурью. И мужа бы не мучила и вообще никого.
А вы бы чего как?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments