olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Псы режима

Оригинал взят у cherno_sliv в Псы режима
В рамках данного информационного проекта редакция начинаем публиковать информацию о наиболее зловредных представителях власти. Мы ведем сбор и анализ информации о сотрудниках карательных структур и по мере ее поступления и обработки будем ее обнародовать.


Не секрет, что в авангарде полицейской реакции, направленной на подавление инакомыслия и всякого протеста в стране находится Центр Э, российский аналог гестапо. Его сотрудники получили от политического руководства карт-бланш на применение противозаконных методов и средств. Им сходить с рук произвол и насилие. Но у этих людей есть имена, у них есть лица и им не уйти от ответственности. Вот один из них:





Оперуполномоченный городского ЦПЭ Владимир  Войтулевич (подчиненный Ю.С.Степаненко )
частый гость акций протеста. Ведет видео съемку активистов "для архива". Часто руководит действиями полиции при задержаниях активистов. Пытается вербовать агентов и осведомителей. Проводит "воспитательные" беседы применяя угрозы, психологическое и физическое давление.







Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments