olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

«Да, мы охуели. И что?» ©

Оригинал взят у ibigdan в «Да, мы охуели. И что?» ©

Кущевский районный суд Краснодарского края приговорил Сергея Цеповяза, признанного виновным в укрывательстве убийства 12 человек, к штрафу в размере 150 тысяч рублей. Об этом 31 мая сообщает РИА Новости.


Убийство фермера Сервера Аметова, его семьи и гостей (в том числе троих детей и подростка) было совершено в Кущевской в ноябре 2010 года. После этого была обезврежена банда, лидером которой считают Сергея Цапка. Сергея Цеповяза сначала называли близким другом Сергея Цапка и одним из самых влиятельных членов группировки. Однако затем было объявлено, что он вообще не состоял в банде. Цеповяза обвинили лишь в уничтожении документов, подтверждающих факт покупки бензина для сожжения дома Аметова.


Лента.ру



Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1

Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments