olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Category:

век живи - век учись

 Читая разоблачения мизогинов, сексистов и клеветников на светлую капиталистическую действительность, заодно и преодолеваю свою провинциальную отсталость и узнаю, что считается изнасилованием в цивилизованных странах. Например, в Швеции вот это: в Швеции изнасилованием называется несообщение о случайном разрыве презерватива (и карается 1 годом, т.е. является легким престулением).

Вспомнила по ассоциации Елизарова (клип подтверждает мысль, что вся мировая культура создана шовинистическими фашистскими хуемразями. И их же ценности, соответственно, и пропагандирует, разумеется))):



Оригинал этого поста по адресу http://olga-smir.dreamwidth.org/1141044.html. Комментарии: comment count unavailable
Subscribe

  • (без темы)

    Заранее прошу прощения у религиозных людей - за, возможно, опошление и огрубление важных для них штук. Тема, близкая в чем-то к теме последнего…

  • Немного советской русскоязычной интеллигенции

    Продолжение социологического исследования про леди и даже, в некотором роде, я бы сказала, ледей: tandem_bike: на какой помойке ее зачинали, в…

  • (без темы)

    Социологическое исследование. По ходу у меня в душе огромная тяга к соц.исследованиям, обобщениям и теориям, можно сказать, в душе я практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment