olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Угнетенные всех стран, соединяйтесь!

   Наверное, правильно было бы, чтобы представители различных отрядов угнетенных взаимодействовали друг с другом напрямую, а не через аморфное ватное большинство. Чеченцы из кадыровской гвардии и украинцы. Борцы против господствующего патриархата и угнетающего языка не с туповатыми русскими лохами взаимодействовали или там зашуганными студентами и преподавателями западными, а с одевающими своих жен в хиджаб воинами ислама. Борцы против харрасмента непосредственно с борцами против неверных. Представители колонизированных национальных меньшинств, за немедленное прекращение колонизации которых я лично всегда выступала и выступаю, не придурочных русских ванек,у которых бабок не хватило откупиться от военкомата, в армии увечили, а строили бы там свои отношения на основе политкорректности и толерантности с совсем другими людьми. Это было бы даже и по-большевистски, кстати. Так сказать, угнетенные всех стран, видов и родов - соединяйтесь Оригинал этого поста по адресу http://olga-smir.dreamwidth.org/1139070.html. Комментарии: comment count unavailable
Subscribe

  • (no subject)

    Заранее прошу прощения у религиозных людей - за, возможно, опошление и огрубление важных для них штук. Тема, близкая в чем-то к теме последнего…

  • Немного советской русскоязычной интеллигенции

    Продолжение социологического исследования про леди и даже, в некотором роде, я бы сказала, ледей: tandem_bike: на какой помойке ее зачинали, в…

  • (no subject)

    Социологическое исследование. По ходу у меня в душе огромная тяга к соц.исследованиям, обобщениям и теориям, можно сказать, в душе я практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments