olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Угнетенные всех стран, соединяйтесь!

   Наверное, правильно было бы, чтобы представители различных отрядов угнетенных взаимодействовали друг с другом напрямую, а не через аморфное ватное большинство. Чеченцы из кадыровской гвардии и украинцы. Борцы против господствующего патриархата и угнетающего языка не с туповатыми русскими лохами взаимодействовали или там зашуганными студентами и преподавателями западными, а с одевающими своих жен в хиджаб воинами ислама. Борцы против харрасмента непосредственно с борцами против неверных. Представители колонизированных национальных меньшинств, за немедленное прекращение колонизации которых я лично всегда выступала и выступаю, не придурочных русских ванек,у которых бабок не хватило откупиться от военкомата, в армии увечили, а строили бы там свои отношения на основе политкорректности и толерантности с совсем другими людьми. Это было бы даже и по-большевистски, кстати. Так сказать, угнетенные всех стран, видов и родов - соединяйтесь Оригинал этого поста по адресу http://olga-smir.dreamwidth.org/1139070.html. Комментарии: comment count unavailable
Subscribe

  • (no subject)

    Только совсем уж непритязательные люди не верят в Бога, - пишет Быков, и хотя это его суждение, как,впрочем,и многие другие, исключительно…

  • (no subject)

    Мне кажется, да, очевидно, что сейчас по всему миру в мейнстриме, в том числе, и прогрессивном , быть умеренным и аккуратным, муж-мальчик, муж-слуга…

  • (no subject)

    https://www.facebook.com/photo/?fbid=4545363635516406&set=a.647685205284288 Андрею Пивоварову предъявили обвинение в окончательной редакции. В нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments