olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

немного светлого будущего

 Прекрасно все - и статья и предисловие к ней.
Ну в принципе да, если годков эдак до 20 все полицейской мощью защищать невинность от психологических травм и моральных ущербов, то годкам эдак к 70 и до киберсекса, слава Богу, дорастешь, чего уж там, можно и рискнуть. Но это в цивилизованном свободном мире, у нас-то придется все моральное удовлетворение черпать исключительно из радостной победы над патриархальной семьей, которой, собственно, любую семью называют, - справедливо, хоть и очень осторожно, предупреждает автор Мартынов. На киберсекс в придачу вряд ли можно рассчитывать, не во всякий дом престарелых его, видать, завезут.
Ну а предисловие - вообще отдельно шедевральное. Оригинал этого поста по адресу http://olga-smir.dreamwidth.org/1112530.html. Комментарии: comment count unavailable
Subscribe

  • (без темы)

    Разные этики Мне кажется, этика все же нишевый такой конструкт. Верно и обратное. Когда (де)конструируется та этика, и с той нишей отчасти происходит…

  • Неприличное мужество.

    https://olga-smir.livejournal.com/1900677.html?thread=17127045#t17127045 Точная формулировка: "Навальный демонстрирует совершенно неприличное по…

  • (без темы)

    - Нет, не могу за коммунистов! - Олег Оксане говорит. - А ты и не за них не можешь, она тихонечко в ответ.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments