olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

немного светлого будущего

 Прекрасно все - и статья и предисловие к ней.
Ну в принципе да, если годков эдак до 20 все полицейской мощью защищать невинность от психологических травм и моральных ущербов, то годкам эдак к 70 и до киберсекса, слава Богу, дорастешь, чего уж там, можно и рискнуть. Но это в цивилизованном свободном мире, у нас-то придется все моральное удовлетворение черпать исключительно из радостной победы над патриархальной семьей, которой, собственно, любую семью называют, - справедливо, хоть и очень осторожно, предупреждает автор Мартынов. На киберсекс в придачу вряд ли можно рассчитывать, не во всякий дом престарелых его, видать, завезут.
Ну а предисловие - вообще отдельно шедевральное. Оригинал этого поста по адресу http://olga-smir.dreamwidth.org/1112530.html. Комментарии: comment count unavailable
Subscribe

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Есенин

    * * * В том краю, где желтая крапива И сухой плетень, Приютились к вербам сиротливо Избы деревень. Там в полях, за синей гущей лога, В зелени…

  • Бродский

    Ты поскачешь во мраке, по бескрайним холодным холмам, вдоль березовых рощ, отбежавших во тьме, к треугольным домам, вдоль оврагов пустых, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments