olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

А меня по ходу вот что поразило ( на самом деле ни разу не поразило) с нтв-шником битым. Убогий журналист даже не попробовал дать сдачи, даже движения такого не было. Хотя так-то - у самого слабого и хилого - это же на автомате включается,к огда тебя в морду-то бьют, понятно, что все равно побьют, но это ведь рефлекс даже какой-то самозащиты, просто на автомате же. Тем более, не мусора, не посадят за сопротивление, ты тут сам отчасти представитель власти даже. 
Т.е.вся эта подзаборная удаль - только для паханов. Даже пропагандисты их и глашатаи - жалкие хуесосы, в плохом смысле этого слова, прогибы и холуи. Как, собственно, и было предсказано.
Кстати, придурочному мужику даже и сочувствую искренне. Подумаешь, по морде дал пропагандону какому-то. Даже не в нос, вполне по-божески по скуле, даже нос не сломал. Ментовский стукач, чуть не выжегший глаз Навальному, ходит себе на свободе гоголем, а тут вишь-то - сразу прям уголовное дело. Искренне сочувствую этому ебанько по ходу. Ему, кстати, проукраинские настроения по ходу шьют.
Оригинал этого поста по адресу http://olga-smir.dreamwidth.org/1110307.html. Комментарии: comment count unavailable
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal