olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Category:

как фашисты в погонах расправлялись с посетителями концерта и что в таких случаях делать

Оригинал взят у erikamilda в как фашисты в погонах расправлялись с посетителями концерта и что в таких случаях делать
В районе 19:00, спустя одну или две песни первой группы, в зал ворвался ОМОН с криками “Руки вверх, всем на пол, лицом к стене!” Похоже, плохо договорились, что командовать, потому что лично мне сложно представить, как можно с руками вверх на полу прильнуть головой к стене.
.......

Во время второй мировой войны немцы всегда давали евреям выбор. Пришей звезду на свою одежду или сопротивляйся и умри. Живи в гетто или сопротивляйся и умри. Залазь в поезд или сопротивляйся и умри. Работай в лагере или сопротивляйся и умри. Иди в душ или сопротивляйся и умри. В конце концов, шанс выжить оказался больше у тех, кто сопротивлялся…

http://belarus.indymedia.org/25776
Subscribe

  • (no subject)

    Слушайте, я давно хочу спросить. Наверняка же людьми, частью образа жизни и даже отчасти профессиональных навыков которых является рефлексия, давно…

  • Петь в клетке

    На объявлении приговора украинский либерал и националист Олег Сенцов и украинский анархо-коммунист Александр Кольченко в своей этой клетке в зале…

  • (no subject)

    Что тут еще скажешь по ходу. Удачи нам всем. Финальная битва между добром и нейтралитетом Существуют обстоятельства, в которых нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments