olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

"У рабочих было чувство, что они делают историю"

Оригинал взят у kermanich в "У рабочих было чувство, что они делают историю"

29 марта на калужском заводе «Бентелер Аутомотив» началась забастовка работников предприятия, в которой приняли участие около полутора сотен человек из трех заводских смен. Попытки подавить забастовку не принесли успеха, и 31 марта в Калуге состоялась трехсторонняя встреча между представителями профсоюзов, генеральным директором ООО «Бентелер Аутомотив и администрацией Калужской области во главе с губернатором Анатолием Артамоновым, на которой были достигнуты договоренности о начале коллективных переговоров. Илья Матвеев, информационный сотрудник московского офиса Международной федерации металлистов, рассказал LIVA.com.ua об этом важном прецеденте в борьбе за трудовые права работников российского автопрома.


Subscribe

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Есенин

    * * * В том краю, где желтая крапива И сухой плетень, Приютились к вербам сиротливо Избы деревень. Там в полях, за синей гущей лога, В зелени…

  • Бродский

    Ты поскачешь во мраке, по бескрайним холодным холмам, вдоль березовых рощ, отбежавших во тьме, к треугольным домам, вдоль оврагов пустых, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments