olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

 Вот за это я и дико уважаю настоящих  либералов.И в данном случае, дело не в том, что Левкович хороший человек, хотя он хороший человек. Дело в том, что это именно тот специфический профит, который дает именно специфика его идеологии.
И Тихонова с Хасис, безусловных нациков, которых закрыли по беспределу. без доказательств, он защищал по этому же, когда все- от "либералов" до анархистов визжали от восторга.
А вот избитого человека он называет наркоторговцем зря, хотя да, все все понимают.
На самом деле ведь и пост Пожарского был про то же, хоть и с другой стороны. Не про то, что Тесак ублюдок, , в чем ни у кого сомнений нет. и насколько он именно ужасен, как некоторые почему-то поняли. А про то, что гос-во закрыло его не для защиты граждан от него, а из-за конкуренции с ним.


https://www.facebook.com/evgeny.levkovich/posts/10207232603252842?pnref=story Оригинал этого поста по адресу http://olga-smir.dreamwidth.org/1087001.html. Комментарии: comment count unavailable
Subscribe

  • Но можно рукопись продать

    Мне всегда было интересно, а как относятся противники легализации проституции (ну я имею в виду нормальных человеческих противников, а не…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Facebook post Ну, в общем, я за то и говорю. Что это уже давно как бы не политический вопрос-то.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments