olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:
 А мне, кстати, нравится тема с выгуливанием мертвых предков, и вот что где-то мумии выгуливают, нравится.
Я и предков своих не стыжусь и люблю, будь они хоть солдатами Вермахта, ну ок, работников СС или там ГПУ с НКВД я бы, конечно, стыдилась, и чувства бы питала крайне противоречивые, мягко говоря, но без такого экстрима - ну люди и люди.
Мне именно поэтому как-то стремно бы было - вот так с фоткой хоть как-то но родного человечка в этот строй идти. Нет, даже дело не в том, чтоб под конвоем ментов и прочих военнизированных людей. а и вообще.
В принципе, даже хера какого-то не знаю партийного начальника нести на палочке, как там в совке носили - и то не так неловко.
Я бы и в честь ассоциации свободных самоуправляющихся коммун не понесла бы.
Вот я по малолетству вполне позитивно к Ленину относилась, нов от это "дедушка ленин" не доставляло совсем, я этого не понимала. У меня все-таки был какой -никакой, уж какой был, но свой отдельный дедушка.

Оригинал этого поста по адресу http://olga-smir.dreamwidth.org/1053023.html.
Комментарии: comment count unavailable
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments